pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

Feijão vermelho, 1 kg de comida, açúcar mascavo, açúcar branco, um total de 250 gramas, óleo de milho, 100 gramas
  • 1. Feijão vermelho adicionar bolhas uma noite de antecedência

  • 2. Após a imersão, adicione água que não passou pelo feijão vermelho e cozinhe

  • 3. Quando os feijões vermelhos estão macios e podres, a sopa pode ser seca

  • 4. Adicione uma quantidade adequada de água com um liquidificador e misture numa pasta fina

  • 5. Após a agitação, despeje na wok.

  • 6. Adicione o óleo em lotes, sempre que precisar de absorção antes de colocar

  • 7. Em seguida, adicione o açúcar e refogue até derreter

  • 8. Frite até a pasta de feijão ficar dura e desligue o fogo

  • 9. Coloque o recipiente em um recipiente e sele-o na geladeira

  • 10. Outro

  • Purê de abóbora
    Anterior
    Massa folhada
    Próximo

    Nogueira Crisp

    Ovos cozidos com nozes

    Saco de feijão pera

    torta de abóbora

    Nozes Salgadas

    Torta de nozes com mel