Purê de abóbora - Comida chinesa

Abóbora 2 pedaços de arroz de comida, meio cilindro (ferramenta de medição de panela de arroz), comida 300ml
  • 1. Abóbora descascada

  • 2. Corte em Ding

  • 3. Coloque o arroz no revestimento da panela de arroz

  • 4. Lave o arroz limpo e adicione água fresca

  • 5. Despeje a abóbora em cubos

  • 6. Inicie o botão de mingau para começar a trabalhar

  • 7. O sinal sonoro lembra o final do programa de mingau

  • 8. Use uma pá de silicone para fazer uma rotação rápida e mexa e pressione o bloco de abóbora com uma pá para torná-lo mais pegajoso

  • 9. tigela Sheng, como doce pode adicionar açúcar

  • 10. Venha para Zhang Meizhao!

  • Bolo de feijão vermelho
    Anterior
    pasta de feijão vermelho
    Próximo

    Massa folhada

    Nogueira Crisp

    Ovos cozidos com nozes

    Saco de feijão pera

    torta de abóbora

    Nozes Salgadas

    Torta de nozes com mel