O bolo de farinha, farinha de amêndoa, açúcar em pó, manteiga e agita-se para dentro da misturadora.
Depois de se agitar durante rolo de massa refrigerada para o apoio da massa de 5-10 minutos.
manteiga de corte em pequenos pedaços em uma pequena panela, leite suplemento, sal, açúcar, aquecida até à ebulição sobre o fogo é removido.
Peneire a farinha alto, mesmo com agitação rápida, até que a massa tenha sido agitada num grupo.
Graduada ovo batido foi vertida em avanço, foi vertida, com agitação, verificar o estado da massa, a massa aderida de elevação da lâmina na lâmina de modo a formar um triângulo invertido alisar, saco pasteleiro incorporado.
Espremer a massa no forno, um intervalo da lacuna. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
O pão pré-congelado retirado boa, um molde de prensagem circular correspondente à massa circular.
Depois a massa é colocada sobre uma massa choux circular para dentro do forno. Grelho de cerca de 10 minutos a inchar, em seguida, a temperatura foi reduzida para 170-180 graus, cozido durante cerca de 20 minutos até ficar de cor dourada superfície castanho.
A vanilina foi adicionado agitação merengue.
doces fervidas foram adicionados a proteínas do cabelo metade hit 118 graus de agitação.
O puré de framboesa merengue fruta com agitação suficientemente completa molho mousse
Adicione o açúcar e vagens de baunilha passar creme claro feita creme de baunilha.
A extrusão de sopro Ru Musi sequencialmente cortado e molho de baunilha, tampa de cobertura de sopro.
Irmãs puffs terminado.