Em primeiro lugar fazer massa amolecida à temperatura ambiente, boa manteiga sem sal e açúcar vertida para um recipiente
Então achatamento manteiga garfo e açúcar totalmente misturado, coloque todo o açúcar misturado na manteiga
Em seguida, adicione farinha e cacau em pó, a agitação foi continuada uniformemente
Depois de misturar uniformemente todos os ingredientes pressionada até formar uma pasta suave à mão, para atingir um estado de recipiente anti-aderente à esquerda do
Em seguida, pressionado em uma rectangular
A massa é em seguida colocado em filme fresco, filme plástico dobrado, película aderente para cobrir completamente a sua massa, a massa do que a libertação grande, positivo e negativo desempenhar um papel
Em seguida, a direcção da massa de farinha com um rolo numa folha de cerca de 2 mm, pode ser ajustada para levantar a pele envoltório rolo
O rolo de fora a folha de massa transferida para uma folha de cozimento, no refrigerador fresco estilo camada congelada
Após 20 minutos, arrefeceu-se, bolachas com um diâmetro de corte circular cinco centímetros para fora de uma matriz de corte circular, o corte deve primeiro libertar mergulho antes de cada ronda de farinha
Após a remoção borda bom corte excesso, uma folha circular com filme plástico e, em seguida, cobriu-se, que alimenta a camada de fresco frigorífico refrigerado
Em seguida, começar a fazer sopro, métodos de produção massa sopro eu compartilhei a receita convencional nos puffs e puffs de cisnes anteriores
Depois de preparar os puffs massa, primeiro aqueça o forno a 180 e para baixo o fogo
Em seguida, corte a farinha pastelaria cortadores de biscoito molde mergulho, deixando vestígios de farinha para fazer uma marca em um bloco de papel assadeira, tão cheio puffs quando você pode controlar o tamanho da multa
Instalado no saco cabeça massa folhada tubagem 2 cm cortar um furo pode apertar depois de uma nuvem de farinha em um círculo, quando o tamanho de cada controlo sopro aperto no círculo
água de imersão após a extrusão são bem com os dedos, a parte superior de cada porção da pressão de aplanação sopro projecta
Em seguida, remover a massa a partir da folha de frigorifico, colocado no topo de cada inalação numa única folha
Em um forno de estar no lugar na parte de trás inferior, superior e inferior fogo 180 , coza 35 minutos
Depois de cozido não libertada imediatamente, para ser colocada dentro de uma vara de madeira na porta do forno, o que iria permitir que o vapor descarregado do forno lentamente, de modo que baforadas cozido no forno a arrefecer lentamente ao longo de 20 minutos para fazer isso pode impedir baforadas de volta encolhendo, mas também permite melhor sabor sopro
Durante sopro sopros assados tempo de espera e de refrigeração pode preparar o recheio fora de sopro, sugiro com ovo creme de gema de sobremesa comer
Você pode considerar a adição de algumas gotas de chocolate em recém-feita ou sabor quente da base de gema de ovo creme, misture creme de gema de ovo de chocolate
Em seguida, o creme de gema de encontro a uma superfície coberta com a película de plástico, está completamente arrefecida gema de espera creme
20 minutos mais tarde as baforadas crosta retiradas do forno, deixou esfriar à temperatura ambiente, a gema e outro creme completamente arrefecido, colocado dentro do saco de tubagem pode espremer as baforadas
Você pode amarrar um pequeno buraco na lateral ou na parte inferior de uma fruta pela faca sopro
Em seguida, o ovo creme de chocolate gemas cuidadosamente espremido os sopros de creme com cobertura de chocolate e está feito, tentar espremer quando cheio, comer melhor