sopros de creme com cobertura de chocolate - Comida chinesa

Hoje eu compartilhar uma prática creme puffs de chocolate coberto, mais do que uma camada de massa folhada que o normal, por isso gosto mais nítido, com um creme doce, mas não muito doce ovo de chocolate gema, fora crocante eo interior macio , bocado crocante, já não têm de sair para comprar inchar. cobertos com chocolate profiteroles fora Piga nítido bang, dentro do ovo de chocolate creme de gema de textura sedosa e cheio, alimento para o pensamento, que você está esperando para o controle de sobremesa, apressa-te para obtê-lo! de manteiga sem sal 35 gramas O açúcar branco granulado 50 gramas Low-glúten farinha 45 gramas cacau em pó 5 g Low-glúten farinha 300 gramas Puff massa 1 parte Sobremesa creme de gema de ovo 630 gramas chocolate escuro 50 gramas
  • Em primeiro lugar fazer massa amolecida à temperatura ambiente, boa manteiga sem sal e açúcar vertida para um recipiente

  • Então achatamento manteiga garfo e açúcar totalmente misturado, coloque todo o açúcar misturado na manteiga

  • Em seguida, adicione farinha e cacau em pó, a agitação foi continuada uniformemente

  • Depois de misturar uniformemente todos os ingredientes pressionada até formar uma pasta suave à mão, para atingir um estado de recipiente anti-aderente à esquerda do

  • Em seguida, pressionado em uma rectangular

  • A massa é em seguida colocado em filme fresco, filme plástico dobrado, película aderente para cobrir completamente a sua massa, a massa do que a libertação grande, positivo e negativo desempenhar um papel

  • Em seguida, a direcção da massa de farinha com um rolo numa folha de cerca de 2 mm, pode ser ajustada para levantar a pele envoltório rolo

  • O rolo de fora a folha de massa transferida para uma folha de cozimento, no refrigerador fresco estilo camada congelada

  • Após 20 minutos, arrefeceu-se, bolachas com um diâmetro de corte circular cinco centímetros para fora de uma matriz de corte circular, o corte deve primeiro libertar mergulho antes de cada ronda de farinha

  • Após a remoção borda bom corte excesso, uma folha circular com filme plástico e, em seguida, cobriu-se, que alimenta a camada de fresco frigorífico refrigerado

  • Em seguida, começar a fazer sopro, métodos de produção massa sopro eu compartilhei a receita convencional nos puffs e puffs de cisnes anteriores

  • Depois de preparar os puffs massa, primeiro aqueça o forno a 180 e para baixo o fogo

  • Em seguida, corte a farinha pastelaria cortadores de biscoito molde mergulho, deixando vestígios de farinha para fazer uma marca em um bloco de papel assadeira, tão cheio puffs quando você pode controlar o tamanho da multa

  • Instalado no saco cabeça massa folhada tubagem 2 cm cortar um furo pode apertar depois de uma nuvem de farinha em um círculo, quando o tamanho de cada controlo sopro aperto no círculo

  • água de imersão após a extrusão são bem com os dedos, a parte superior de cada porção da pressão de aplanação sopro projecta

  • Em seguida, remover a massa a partir da folha de frigorifico, colocado no topo de cada inalação numa única folha

  • Em um forno de estar no lugar na parte de trás inferior, superior e inferior fogo 180 , coza 35 minutos

  • Depois de cozido não libertada imediatamente, para ser colocada dentro de uma vara de madeira na porta do forno, o que iria permitir que o vapor descarregado do forno lentamente, de modo que baforadas cozido no forno a arrefecer lentamente ao longo de 20 minutos para fazer isso pode impedir baforadas de volta encolhendo, mas também permite melhor sabor sopro

  • Durante sopro sopros assados tempo de espera e de refrigeração pode preparar o recheio fora de sopro, sugiro com ovo creme de gema de sobremesa comer

  • Você pode considerar a adição de algumas gotas de chocolate em recém-feita ou sabor quente da base de gema de ovo creme, misture creme de gema de ovo de chocolate

  • Em seguida, o creme de gema de encontro a uma superfície coberta com a película de plástico, está completamente arrefecida gema de espera creme

  • 20 minutos mais tarde as baforadas crosta retiradas do forno, deixou esfriar à temperatura ambiente, a gema e outro creme completamente arrefecido, colocado dentro do saco de tubagem pode espremer as baforadas

  • Você pode amarrar um pequeno buraco na lateral ou na parte inferior de uma fruta pela faca sopro

  • Em seguida, o ovo creme de chocolate gemas cuidadosamente espremido os sopros de creme com cobertura de chocolate e está feito, tentar espremer quando cheio, comer melhor

  • sopros de creme de caramelo crocante
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