puffs - Comida chinesa

jogadores Tea C para denunciá-lo ~ farinha de baixo de glúten (pastelaria) 100 gramas Manteiga (massa folhada) 80 gramas Açúcar (massa) 50 gramas Leite (massa) 170 gramas Ovos (massa) 3/2 Manteiga (massa) 75 gramas Baixa pó (massa) 105 gramas
  • Pastelaria: A manteiga e o açúcar foram adicionados à temperatura ambiente a farinha do bolo amolecer, misturar bem com uma espátula -

  • Amassar a massa ~

  • Rub em tiras, em sacos plásticos, Refrigerar espera ~

  • Massa: manteiga e leite mistura aquecida para derreter a manteiga, adicione farinha em baixo ~

  • Manteve -se a agitação até que não há partículas de farinha -

  • Bata um ovo para entrar, misture bem, em seguida, colocar um ovo, não de repente, colocar todos os ovos em jogo oh ~

  • Espere até que a massa vai ser pego nesta situação pode ser um ~

  • A massa dentro do saco de tubulação, a forma extrusada cozinheiro cozinhar, lembre-se de manter o tom oh

  • A massa é cortada em folha de 5 mm, sobre a massa ~

  • Descendo a cozer fogo 180 35 min de acordo com seus ajustes apropriados - Forno

  • Depois legal let cozido, esprema o recheio em lata sopro (geralmente com recheio de creme ou creme) com dicas de pastelaria -

  • Concluída, inicie ~

  • sopros de creme com cobertura de chocolate
    Anterior
    Folhado de massa folhada
    Próximo

    puffs

    massa folhada

    Pães de duas cores

    fatias de pão grelhado

    okara Hanamaki

    Rolo de Feijão

    pão de abóbora

    Pão Doce de Leite