Pastelaria: A manteiga e o açúcar foram adicionados à temperatura ambiente a farinha do bolo amolecer, misturar bem com uma espátula -
Amassar a massa ~
Rub em tiras, em sacos plásticos, Refrigerar espera ~
Massa: manteiga e leite mistura aquecida para derreter a manteiga, adicione farinha em baixo ~
Manteve -se a agitação até que não há partículas de farinha -
Bata um ovo para entrar, misture bem, em seguida, colocar um ovo, não de repente, colocar todos os ovos em jogo oh ~
Espere até que a massa vai ser pego nesta situação pode ser um ~
A massa dentro do saco de tubulação, a forma extrusada cozinheiro cozinhar, lembre-se de manter o tom oh
A massa é cortada em folha de 5 mm, sobre a massa ~
Descendo a cozer fogo 180 35 min de acordo com seus ajustes apropriados - Forno
Depois legal let cozido, esprema o recheio em lata sopro (geralmente com recheio de creme ou creme) com dicas de pastelaria -
Concluída, inicie ~