Primeiro coloque a tigela na tampa da tigela e pese 120 gramas de farinha com pouco glúten, depois use outra tigela para pesar 135 gramas de líquido de ovo e reserve. O líquido do ovo pode não estar bem equilibrado.Quando derramar, observe o estado da massa. Em seguida, vá para pré-aquecer o forno primeiro, o processo de produção é muito rápido.
Misture o ovo líquido e reserve
Coloque 150 gramas de leite, 15 gramas de açúcar granulado fino, uma pitada de sal e 80 gramas de manteiga na tigela, defina 5 minutos / 100 graus / velocidade 1; após o tempo, despeje pó baixo, defina 20 segundos / velocidade 4. Misture até o estado à esquerda da figura, defina a velocidade 5 após 10 minutos de resfriamento e despeje lentamente a mistura de ovos no estado à direita da figura.
Use a função "timer" para definir 10 minutos.
Verter o líquido do ovo é o passo-chave: ajuste a velocidade para 5 e despeje lentamente o líquido na mistura. Não despeje o líquido do ovo de uma só vez para evitar overdose e deixar a massa pegajosa. Se a massa estiver fina, as baforadas cairão facilmente quando assadas!
Comparação do status da massa
Coloque duas massa folhada em cada massa folhada, uma com bolsas de dez dentes, para apertar o corpo do cisne. O outro não precisa decorar a boca, apenas corte uma boca pequena e aperte o pescoço do cisne: primeiro aperte uma palavra de 2 e depois aperte um pouco mais a cabeça e a boca do cisne na cabeça. Asse o pescoço a 200 graus por cerca de 5 minutos e tenha cuidado para não queimar demais.
Aperte o corpo do cisne com uma boca de flor de 10 dentes: aperte um pouco mais a cabeça e puxe-o para trás.
Preste atenção ao mesmo tamanho ao apertar, para que a coloração e a rugosidade sejam uniformes.
Asse no forno a 200 graus por cerca de 20 minutos.Depois de assar, desligue o fogo e cozinhe por um tempo.Você também pode levar um para vê-lo. Não abra a porta do forno no meio do cozimento; se os sopros não estiverem totalmente cozidos, eles entrarão em colapso.
200 gramas de creme claro + 10 gramas de açúcar em pó, inserindo um palito de borboleta a uma velocidade de 4 a bater, bato por cerca de 25 segundos.
Depois que o sopro estiver frio, use uma faca para dividir o sopro da cauda para cima e para baixo e divida a parte superior em duas metades para as asas.
Aperte o creme, mais na cabeça e menos na cauda, depois coloque nas asas, o corpo do cisne está pronto.
Conecte o pescoço do cisne e aponte seus olhos com calda de chocolate, o puff de cisne está pronto.
Polvilhe com açúcar em pó para torná-lo mais delicioso ~
Uma mordida de sopros, pequenos lanches para crianças. Usei uma boca de dez dentes, a massa estava grudenta, apertei e fechei.
Depois de espremer, use uma colher embebida em água para achatar os cantos afiados para evitar queimaduras.
A temperatura de cozimento é a mesma que a anterior: a forma de sopro que é assada com sucesso é protuberante, não se retraiu e não é macia, e o interior não está molhado.
Esprema o creme com a boca de enfeite de folhado
É delicioso sem creme! Uma mordida de cada vez, ah oh oh
Esta receita pode assar uma assadeira com forno embutido da Siemens