massa folhada - Comida chinesa

lenda puffs ocasionais nascem acidentalmente, que é derivado da sobremesa italiana a partir da entrada do século Francês 16º, gradualmente, foi dado um festivo show de bom senso. A massa folhada é uma extensão, ele sempre parece estar relacionada com a felicidade doce, o tipo de frio lá fora o interior de calor, fora crocante e mouthfeel escorregadia pessoas gostam de dupla experiência, envolto em uma camada de superfície de areia de pastelaria, rica textura e sabor mais sutil. Quando você primeiro morder a boca, doce e encorpado respingo retração na boca, derretendo lentamente sobre a língua, o leite maravilhoso e formação de gelo não pode ajudar, mas a mente ondas. Em todas as sobremesas de estilo ocidental, massa folhada sobremesa deve ser aquele que você não pode perder a maioria. leite 170 gramas manteiga 75 gramas açúcar em pó 2 g Low-glúten farinha 105 gramas ovos 3 creme de leite fresco 200 gramas açúcar em pó 30 gramas manteiga 80 gramas açúcar em pó 55 gramas Low-glúten farinha 100 gramas
  • Ingredientes de pastelaria: Manteiga: 80 gramas de açúcar em pó: 55 gramas de farinha de glúten baixo: 100 g

  • Cream Sandwich Material: Creme espessado: 200 gramas de açúcar em pó: 30 gramas

  • Puffs material de: Leite: 170 gramas de manteiga: 75 gramas de açúcar em pó: 2 g, farinha de glúten baixo: 105 g Ovos: 3

  • produção: 1. Primeiro faça a massa, peneire o açúcar em pó em uma tigela grande primeiro

  • 2. aquecer a manteiga em um líquido solúvel em água

  • 3. Deitar de manteiga derretida e açúcar em pó em

  • 4. manteiga absorvida O misturador da mão com o açúcar em pó e agitar até estar completamente misturada

  • 5. Peneirar a farinha do bolo uniformemente agitada com um misturador manual

  • 6. até não em pó foi agitada ao grupo

  • 7. verteu-se sobre uma almofada de gel de sílica Yong Shounie agrupados arredondado para a espessura produzidos de acordo com o tamanho de sopros, com filme plástico e refrigerado refrigerador pôr de lado

  • 8. Em seguida baforadas de produção, a baixa de glúten de farinha peneirada antes da tigela grande

  • 9. leite, manteiga e açúcar em pó foi aquecida a ferver com um minuto

  • 10. Ferva por um minuto do fogo imediatamente derramado em um baixo de glúten farinha peneirada

  • 11. agitada com um misturador até que a mão não em pó, agitação e a dispersão do calor

  • Agitar 12. O arrefecimento para a quente não misturador eléctrico com um batedor de ovos, é adicionado um adicional de ovo

  • 13. Por último, acrescente um ovo quando você pode observar a consistência, não necessariamente três conclusão integral da adição, agitar a consistência massa para levantar o triângulo invertido batedor e não escorregar sobre ele

  • 14. Os sopros de massa moldadas saco flor, com uma boca flor biscoito distanciado aperto no forno

  • 15. O refrigerador chilled pastry removido, cortado

  • 16. Cada folha de massa folhada colar uma superestrutura

  • 17. Pré-aqueça o forno aceso a 200 graus, 160 graus, em caso de incêndio, cozer 10 minutos após as primeiras fumadas médias Muster, 180 gotas acesas ao fogo inalterado e continuar a cozer 20 minutos olhar

  • 18. Asse até sopro castanho dourado pode ser cozido

  • 19. Depois cream puffs cozidos a arrefecer, em seguida, começou a fazer um creme de sanduíche, açúcar em pó, peneirado para creme pálido em

  • 20. enviado em conjunto com um misturador eléctrico até linhas claras

  • flores de montagem de creme de enchimento do saco 21. A cabeça da flor, no fundo do bocal de sopro por recheio cremoso sopro pode ser extrudido

  • concluído ligeiramente

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  • Para obter mais receitas, portanto, fique atento (micro carta: a arte da cozinha do fermento) número público micro-canal!

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