Ingredientes de pastelaria: Manteiga: 80 gramas de açúcar em pó: 55 gramas de farinha de glúten baixo: 100 g
Cream Sandwich Material: Creme espessado: 200 gramas de açúcar em pó: 30 gramas
Puffs material de: Leite: 170 gramas de manteiga: 75 gramas de açúcar em pó: 2 g, farinha de glúten baixo: 105 g Ovos: 3
produção: 1. Primeiro faça a massa, peneire o açúcar em pó em uma tigela grande primeiro
2. aquecer a manteiga em um líquido solúvel em água
3. Deitar de manteiga derretida e açúcar em pó em
4. manteiga absorvida O misturador da mão com o açúcar em pó e agitar até estar completamente misturada
5. Peneirar a farinha do bolo uniformemente agitada com um misturador manual
6. até não em pó foi agitada ao grupo
7. verteu-se sobre uma almofada de gel de sílica Yong Shounie agrupados arredondado para a espessura produzidos de acordo com o tamanho de sopros, com filme plástico e refrigerado refrigerador pôr de lado
8. Em seguida baforadas de produção, a baixa de glúten de farinha peneirada antes da tigela grande
9. leite, manteiga e açúcar em pó foi aquecida a ferver com um minuto
10. Ferva por um minuto do fogo imediatamente derramado em um baixo de glúten farinha peneirada
11. agitada com um misturador até que a mão não em pó, agitação e a dispersão do calor
Agitar 12. O arrefecimento para a quente não misturador eléctrico com um batedor de ovos, é adicionado um adicional de ovo
13. Por último, acrescente um ovo quando você pode observar a consistência, não necessariamente três conclusão integral da adição, agitar a consistência massa para levantar o triângulo invertido batedor e não escorregar sobre ele
14. Os sopros de massa moldadas saco flor, com uma boca flor biscoito distanciado aperto no forno
15. O refrigerador chilled pastry removido, cortado
16. Cada folha de massa folhada colar uma superestrutura
17. Pré-aqueça o forno aceso a 200 graus, 160 graus, em caso de incêndio, cozer 10 minutos após as primeiras fumadas médias Muster, 180 gotas acesas ao fogo inalterado e continuar a cozer 20 minutos olhar
18. Asse até sopro castanho dourado pode ser cozido
19. Depois cream puffs cozidos a arrefecer, em seguida, começou a fazer um creme de sanduíche, açúcar em pó, peneirado para creme pálido em
20. enviado em conjunto com um misturador eléctrico até linhas claras
flores de montagem de creme de enchimento do saco 21. A cabeça da flor, no fundo do bocal de sopro por recheio cremoso sopro pode ser extrudido
concluído ligeiramente
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Para obter mais receitas, portanto, fique atento (micro carta: a arte da cozinha do fermento) número público micro-canal!