Uma baforada de sucesso - Comida chinesa

Esta receita pode fazer 12 baforadas do tamanho de um pacote de café da manhã. Aproximadamente igual a 25-30 pequenas baforadas. 1: merengue Manteiga (sem sal) 40 gramas Farinha com baixo teor de glúten 50g Açúcar em pó 25 gramas 2: Puff leite 100g Manteiga (sem sal) 45 gramas açúcar branco 1 g Farinha com baixo teor de glúten 60 gramas ovo 2 (tamanho normal é bom) 3: Creme Creme animal 150 gramas Açúcar em pó 8 gramas
  • Massa folhada: açúcar de confeiteiro + manteiga, misture com água quente.

  • Derretido ~

  • Adicione farinha e mexa bem

  • Provavelmente se tornará uma pilha de lama seca como esta

  • Amasse em forma de palito, com cerca de 5 cm de diâmetro, embrulhe em filme plástico, leve à geladeira e deixe endurecer (é fácil de cortar depois). Vamos começar a fazer a parte do sopro:

  • Açúcar + leite + manteiga, aquecidos em fogo pequeno até derreter e ferver,

  • Em seguida, adicione a farinha, continue mexendo, desligue o fogo quando estiver quase uniforme.

  • Junte um ovo e misture bem, bata outro ovo e misture bem. Não deixe a pasta folhada muito fina, não seja muito seca, assim como esses cantos pegajosos e pontiagudos.

  • Coloque a lama no saco de confeitar e prenda a parte superior do saco de confeitar com um clipe para evitar vazamento reverso. Neste momento, o forno é pré-aquecido em 180 graus.

  • Coloque em uma assadeira, espalhe papel manteiga e esprema a massa folhada em um formato de 6 a 7 cm, plana, e você pode puxar uma pequena ponta.

  • Retire a massa folhada congelada, corte 12 fatias e espalhe sobre a massa folhada

  • Sinta essa proporção, não há problema em as fatias de merengue ficarem mais grossas e maiores. Minha receita deve acabar acabando. Se você não conseguir usar ... não force

  • Leve ao forno, nível médio, aqueça, 180 graus, 28 minutos.

  • Em 20 minutos, os puffs estão firmados, e depois preste atenção na cor da pele, lembre-se! Lembrar! Controle o fogo com antecedência, para que alguns fornos não queimem muito.

  • Este é o mais novo. É o mais antigo (cerca de 25 minutos). Foi retirado com antecedência e aberto. Estava ótimo.

  • De modo geral, em 25-28 minutos, 80% dos folhados ficam dourados na superfície, então você pode desligar o fogo, não pense em dourar cada um, por isso é fácil assar os primeiros maduros. Colorir esta matéria é o suficiente.

  • Chantilly: 8g de açúcar de confeiteiro, 150g de manteiga, o açúcar pode ser degustado e adicionado durante a batida, a doçura pode ser de acordo com sua preferência. Coloque-o em um saco de confeitar.

  • Faça um pequeno furo no fundo da folhada com os pauzinhos e esprema o creme. Esqueci de tirar uma foto, morder, que delícia.

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    okara Hanamaki