Massa folhada: açúcar de confeiteiro + manteiga, misture com água quente.
Derretido ~
Adicione farinha e mexa bem
Provavelmente se tornará uma pilha de lama seca como esta
Amasse em forma de palito, com cerca de 5 cm de diâmetro, embrulhe em filme plástico, leve à geladeira e deixe endurecer (é fácil de cortar depois). Vamos começar a fazer a parte do sopro:
Açúcar + leite + manteiga, aquecidos em fogo pequeno até derreter e ferver,
Em seguida, adicione a farinha, continue mexendo, desligue o fogo quando estiver quase uniforme.
Junte um ovo e misture bem, bata outro ovo e misture bem. Não deixe a pasta folhada muito fina, não seja muito seca, assim como esses cantos pegajosos e pontiagudos.
Coloque a lama no saco de confeitar e prenda a parte superior do saco de confeitar com um clipe para evitar vazamento reverso. Neste momento, o forno é pré-aquecido em 180 graus.
Coloque em uma assadeira, espalhe papel manteiga e esprema a massa folhada em um formato de 6 a 7 cm, plana, e você pode puxar uma pequena ponta.
Retire a massa folhada congelada, corte 12 fatias e espalhe sobre a massa folhada
Sinta essa proporção, não há problema em as fatias de merengue ficarem mais grossas e maiores. Minha receita deve acabar acabando. Se você não conseguir usar ... não force
Leve ao forno, nível médio, aqueça, 180 graus, 28 minutos.
Em 20 minutos, os puffs estão firmados, e depois preste atenção na cor da pele, lembre-se! Lembrar! Controle o fogo com antecedência, para que alguns fornos não queimem muito.
Este é o mais novo. É o mais antigo (cerca de 25 minutos). Foi retirado com antecedência e aberto. Estava ótimo.
De modo geral, em 25-28 minutos, 80% dos folhados ficam dourados na superfície, então você pode desligar o fogo, não pense em dourar cada um, por isso é fácil assar os primeiros maduros. Colorir esta matéria é o suficiente.
Chantilly: 8g de açúcar de confeiteiro, 150g de manteiga, o açúcar pode ser degustado e adicionado durante a batida, a doçura pode ser de acordo com sua preferência. Coloque-o em um saco de confeitar.
Faça um pequeno furo no fundo da folhada com os pauzinhos e esprema o creme. Esqueci de tirar uma foto, morder, que delícia.