Amolecer 40 gramas de manteiga à temperatura ambiente, adicionar 28 gramas de açúcar em pó e 40 gramas de pó baixo e misturar bem.É melhor usar uma espátula porque é muito pegajosa
Use uma espátula para colocar a pá sobre o saco ou filme plástico.Eu costumo arredondá-lo.Eu coloco no meio da geladeira a 0 graus. Como ele precisa ser aquecido após o congelamento, caso contrário, ele será triturado ou cortado em fatias após ser diluído com papel de óleo.
Manteiga, sal, açúcar granulado, leite em uma panela de leite ou panela antiaderente e cozinhe até ferver ligeiramente, desligue o fogo, despeje a farinha de peneira e misture bem, sem pó seco
Depois de misturar bem, cozinhe em fogo baixo por um tempo
Depois de fritar por um tempo, deixe esfriar na bacia, não muito quente.
Eu geralmente bato três ovos, depois que os ovos são polvilhados, eles não podem ser adicionados de uma só vez, devem ser adicionados e misturados bem.
Coloque-o de cabeça para baixo, perdoe-me por ser preguiçoso e não peneirado, pequenas partículas de farinha não afetarão o sabor, por favor, ignore
Coloque-o em um saco de decoração, instale uma boca de decoração ou corte a boca em cerca de 1, pré-aqueça o forno a 200 graus ao se preparar para apertar
Acredite em mim, não aperte demais, você ficará chateado e chateado? Em geral, aperto de forma irregular, cerca de 24, seria bom se eu pudesse apertar 26, a camada do meio do forno era cozida a 200 graus por 10 minutos e depois girada por 180 minutos por 20 minutos. De acordo com o meu próprio forno, seria bom se o forno não fosse côncavo e deformado, caso contrário, é necessário. Apresse-se e leve ao forno por um tempo
De acordo com a temperatura do seu forno
Desta vez, foi assado por um longo tempo, este pequeno é um pouco difícil