Folhado de massa folhada - Comida chinesa

Eu costumava ir à confeitaria para tirar esse bufê de merengue toda vez que ia para casa na faculdade. Era muito delicioso, mas quando voltei para casa, era macio. Agora que tenho tempo, posso fazer sozinho Merengue manteiga 40 gramas Farinha com pouco glúten 40 gramas Açúcar em pó (moído) 28g Sopro manteiga 44 g Leite 108 g Açúcar fino 3 gramas Farinha com pouco glúten 65g ovo Cerca de 110g sal 1 g Creme leve 200g + 20g de açúcar
  • Amolecer 40 gramas de manteiga à temperatura ambiente, adicionar 28 gramas de açúcar em pó e 40 gramas de pó baixo e misturar bem.É melhor usar uma espátula porque é muito pegajosa

  • Use uma espátula para colocar a pá sobre o saco ou filme plástico.Eu costumo arredondá-lo.Eu coloco no meio da geladeira a 0 graus. Como ele precisa ser aquecido após o congelamento, caso contrário, ele será triturado ou cortado em fatias após ser diluído com papel de óleo.

  • Manteiga, sal, açúcar granulado, leite em uma panela de leite ou panela antiaderente e cozinhe até ferver ligeiramente, desligue o fogo, despeje a farinha de peneira e misture bem, sem pó seco

  • Depois de misturar bem, cozinhe em fogo baixo por um tempo

  • Depois de fritar por um tempo, deixe esfriar na bacia, não muito quente.

  • Eu geralmente bato três ovos, depois que os ovos são polvilhados, eles não podem ser adicionados de uma só vez, devem ser adicionados e misturados bem.

  • Coloque-o de cabeça para baixo, perdoe-me por ser preguiçoso e não peneirado, pequenas partículas de farinha não afetarão o sabor, por favor, ignore

  • Coloque-o em um saco de decoração, instale uma boca de decoração ou corte a boca em cerca de 1, pré-aqueça o forno a 200 graus ao se preparar para apertar

  • Acredite em mim, não aperte demais, você ficará chateado e chateado? Em geral, aperto de forma irregular, cerca de 24, seria bom se eu pudesse apertar 26, a camada do meio do forno era cozida a 200 graus por 10 minutos e depois girada por 180 minutos por 20 minutos. De acordo com o meu próprio forno, seria bom se o forno não fosse côncavo e deformado, caso contrário, é necessário. Apresse-se e leve ao forno por um tempo

  • De acordo com a temperatura do seu forno

  • Desta vez, foi assado por um longo tempo, este pequeno é um pouco difícil

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