sopros de creme de caramelo crocante - Comida chinesa

receita do chocolate consultor técnico ponto chefe Lindsey de Hershey, graças aos cursos maravilhosa cozimento Shenzhen Monte Praça organização supermercado! Crispy manteiga 300g açúcar granulado 360g cacau em pó 25g Low-glúten farinha 350g Puff shell Low-glúten farinha 230g calda de açúcar 20g manteiga 276 g água 420g ovos inteiros 430g Caramelo recheio de creme calda de açúcar 100g nibs de chocolate feijão 100g creme de leite fresco 1000g açúcar granulado 100g creme de chocolate recheio chocolate escuro 30g açúcar granulado 25g chantilly 80g O sal do mar 1-2g
  • superfície sopro friável para fazer: manteiga de mistura e do açúcar, não passam, adicionando a farinha do bolo e cacau em pó peneirado e misturar bem. Macarrão esfregando tiras, manter diâmetro de secção transversal do mesmo tamanho ou ligeiramente menor do sopro, congelado para utilização futura, o disco congelado.

  • Agora fazer concha sopro: manteiga misturado com calor água, agitando constantemente durante o tão uniformemente aquecida para uma água de fervura completa; Adicionando a farinha peneirada, misture bem para colar rapidamente, ter cuidado para não muito tempo, então escorrendo com manteiga.

  • Ovo e molho de caramelo foi lentamente adicionado no passo 2 manteiga massa, batido enquanto deixou-se aquecer para emulsionar. misturador disponível elétrica para rápido, velocidade média após chicotadas. Figura estado massa é apenas para a direita: Levantar a lâmina, naturalmente desenhado para, triângulo invertido. Ou com os dedos em toda a massa não vai fechar rapidamente, mas lentamente perto.

  • Massa foi carregado saco pasteleiro, espaçados um por um, pequeno semicírculo uniforme.

  • Avançar a crosta congelada massa tiras, cortada

  • Frouxamente cobrir choux massa, cozido no forno a 180 graus durante 15 minutos, em seguida, baixar a temperatura de 130-150 graus chato libertado depois de 15 minutos e deixar arrefecer.

  • Finalmente, faça o recheio de creme de caramelo: chantilly e açúcar, molho de caramelo mix enviado para nove distribuição, espuma seca.

  • Chocolate creme recheio: chantilly e açúcar, sal juntos fervura, barra de chocolate escuro para a quente, rapidamente chicotear de fusão completa. Após arrefecimento no frigorífico de 5 horas, de preferência durante a noite, de gelo-água e enviados para um compartimento oportunidade 9 em espuma rígida.

  • Puffs fazer um buraco com a ferramenta, instale um pouco de chocolate em pelotas

  • Em seguida, encher aperto no buraco.

  • A mordida aberta é uma ... esmagado tais feijão crocantes de chocolate, escorregadio buttercream

  • De acordo com suas próprias preferências para decoração ......

  • Agora espremer os puffs recheio para comer, o shell não vai ficar molhado.

  • Uma baforada de sucesso
    Anterior
    sopros de creme com cobertura de chocolate
    Próximo

    puffs

    puffs

    massa folhada

    Pães de duas cores

    fatias de pão grelhado

    okara Hanamaki

    Rolo de Feijão