superfície sopro friável para fazer: manteiga de mistura e do açúcar, não passam, adicionando a farinha do bolo e cacau em pó peneirado e misturar bem. Macarrão esfregando tiras, manter diâmetro de secção transversal do mesmo tamanho ou ligeiramente menor do sopro, congelado para utilização futura, o disco congelado.
Agora fazer concha sopro: manteiga misturado com calor água, agitando constantemente durante o tão uniformemente aquecida para uma água de fervura completa; Adicionando a farinha peneirada, misture bem para colar rapidamente, ter cuidado para não muito tempo, então escorrendo com manteiga.
Ovo e molho de caramelo foi lentamente adicionado no passo 2 manteiga massa, batido enquanto deixou-se aquecer para emulsionar. misturador disponível elétrica para rápido, velocidade média após chicotadas. Figura estado massa é apenas para a direita: Levantar a lâmina, naturalmente desenhado para, triângulo invertido. Ou com os dedos em toda a massa não vai fechar rapidamente, mas lentamente perto.
Massa foi carregado saco pasteleiro, espaçados um por um, pequeno semicírculo uniforme.
Avançar a crosta congelada massa tiras, cortada
Frouxamente cobrir choux massa, cozido no forno a 180 graus durante 15 minutos, em seguida, baixar a temperatura de 130-150 graus chato libertado depois de 15 minutos e deixar arrefecer.
Finalmente, faça o recheio de creme de caramelo: chantilly e açúcar, molho de caramelo mix enviado para nove distribuição, espuma seca.
Chocolate creme recheio: chantilly e açúcar, sal juntos fervura, barra de chocolate escuro para a quente, rapidamente chicotear de fusão completa. Após arrefecimento no frigorífico de 5 horas, de preferência durante a noite, de gelo-água e enviados para um compartimento oportunidade 9 em espuma rígida.
Puffs fazer um buraco com a ferramenta, instale um pouco de chocolate em pelotas
Em seguida, encher aperto no buraco.
A mordida aberta é uma ... esmagado tais feijão crocantes de chocolate, escorregadio buttercream
De acordo com suas próprias preferências para decoração ......
Agora espremer os puffs recheio para comer, o shell não vai ficar molhado.