Paris Brest puffs roda ultra-detalhados - Comida chinesa

roda é realmente um sopro como um bolo de sopro grande com um sanduíche diferente. Parece ótimo, mas na verdade com outra abordagem sopro é o mesmo. A sobremesa pode ser dividido em três partes, 1 corpo baforadas é produzido, incluindo a aparência geral e também há um pequeno sopro de círculo de apoio. 2 sanduíche molho é feito, desta vez com um molho de sanduíche é creme diplomata relativamente leve, creme é chicoteado creme claro, três passos, fazer primeiro creme, e, em seguida, passar o creme claro e, finalmente, mista. 3 é montado Por favor, leia o contexto acima e explicar os próximos passos em detalhe antes de fazer, e, em seguida, endireitar a idéia de preparar todos os ingredientes juntos e, em seguida, iniciar a produção, a fim de evitar fazer corrida. puffs parte Em pó (farinha de bolo e farinha de pão metade) 110 gramas leite 100 gramas água 100 gramas manteiga 80 gramas sal 2 g açúcar 6 g Ovos à temperatura ambiente 4 seção sanduíche sauce gema 4 açúcar 40 gramas leite 350 gramas de farinha com fermento 20 gramas amido de milho 20 gramas creme de leite fresco 230 gramas açúcar 15 gramas fatias de amêndoa A quantidade de gramas
  • 1 primeiro com 6 polegadas e 4 polegadas círculo bolo, mergulhado em farinha, em seguida, cobertas com papel manteiga ou linóleo folha (esquecer quando tirar fotografias com papel vegetal, não aprendei de mim! Isso é demonstração de erro) de acordo com a figura esculpida uma marca, então massa vai ser espremido por um aperto círculo pode ser muito conveniente. Baked sopro é quando se expande, a distância entre a atenção. Meu 52L forno assim que esta é apenas três voltas Morishita, se pequeno forno doméstico, o melhor grelhado separadamente. Pré-aqueça o forno a 2 200 graus 3 alta pó baixo pó pesado e peneirado novamente.

  • A porção da massa baforadas água açúcar do leite no pote sal

  • Também se juntou a manteiga cortada em pedaços pequenos pot

  • 4 ovos batidos à temperatura ambiente, a atenção é normal. Se o ovo é temperaturas congelados ou baixas de inverno, recomenda-se a primeira batida do ovo, a próxima aquecimento de água, aquecimento mexendo sempre para evitar que o ovo e se tornar. Isto é feito porque um ovo pode também ser adicionado para aquecer a massa, a temperatura do material a fim de mistura mais fácil. Portanto, este passo é essencial.

  • O pote panela colocada em baixo calor, misturar até que todos os materiais são dissolvidos e ligeiramente em ebulição. Note-se que porque contém leite, por isso não deixe para baixo calor.

  • Longe do fogo, boa farinha peneirada adicionados numa porção e mexa até que nenhum ovo de bombeamento um pó seco. Em outra lâmina, novamente a panela sobre a panela, continuou baixo calor enquanto constantemente vire misturado com uma espátula

  • Até o fundo das aparece filme pote, você pode facilmente massa em um grupo, você pode remover do calor.

  • Whisk ovo na cabeça dedicada massa, o cozinheiro ou pá K. Ovo adições múltiplas, enquanto a adição enquanto macarrão mexendo colar, pela primeira vez para participar de um acabamento misto antes de adicionar uma vez, nem todos se juntar o ovo, para observar o estado da massa. Eu geralmente ovo dividido em três, os dois primeiros, mais normal, quando o terceiro estado para ver um pouco mais.

  • Ou seja, após o estado arquivado massa raspador, massa irá naturalmente cair para formar um triângulo. A massa foi carregado para fazer saco de pasteleiro, se o resto do ovo pode ser uma superfície com uma massa de escova.

  • Cortar um furo

  • Primeiro espremer grandes puffs. De acordo com o interior apenas desenhado círculo aglomeraram ao redor, prestar atenção à ligação entre as seções do nariz e da cauda. Espremer dificuldade em equilibrar a golpear a mesma espessura.

  • E, em seguida, imediatamente pressionando o círculo massa externa

  • Finalmente, aperte duas vezes ao redor da parte intermediária superior da massa. Dois pequeno círculo em parte, diretamente para espremer uma volta na linha.

  • Grande superfície da camada escova sopro ovo, amêndoas polvilha.

  • 180 graus 50 minutos. Esta temperatura refere-se à temperatura real dentro do forno, para ser uma referência, ainda torrado precisam de tempo para ajustar de acordo com seu forno. Depois de retirar os sopros de creme cozido, colocá-lo on-line e deixe o ar fresco. Então prepare-se para fazer próximas molhos.

  • A segunda parte do Ministério de molhos. Depois de tudo o que bom material. Fazer primeiro creme, gema de ovo 40 gramas de açúcar, mexa até ficar esbranquiçada colar

  • Baixa peneirado em farinha de milho e amido, e misturar bem

  • Ordenhar na panela, baixo calor a ferver luz. Em seguida, basta fazer um bom trabalho de aquecimento do leite na massa, para o tempo de ter cuidado para não derramar uma só vez, despeje lentamente, despeje o leite em uma mão e mão com ovo velocidade de bombeamento mexendo para evitar que o ovo se torna Dan Hua.

  • A massa de re-mistura de leite na panela e continuar através baixo calor, agitação, enquanto se aquecia até grandes bolhas continuam a surgir, o creme é completa.

  • O bom creme foi vertida para dentro do recipiente, a primeira camada de verniz de revestimento de película de plástico, em seguida, continuar fora selado filme plástico. Rapidamente no freezer para esfriar e chegar novamente quando a temperatura quase colocou refrigerado.

  • Em seguida, uma segunda porção para molhos, a produção de creme de avelã. Pronto molho de avelã

  • Chicote creme 15 gramas de açúcar pode ser enviado para oito pontos

  • O colar de avelã e passar o creme misturado

  • Em seguida, refrigerado bom creme com mistura creme de avelã é um diplomata de avelã. Normalmente creme para peneirar-lo novamente será mais delicado, mas a tela vai me dizer a figura como pequenas partículas.

  • Escolha um dente multi-faturado para uma aparência lotado seria mais bonito

  • Os dois pequenos baforadas circular cortado em pequenos pedaços

  • Os grandes puffs abertas em 2/3 folha, para espremer o creme de avelã colo inferior diplomática

  • Em seguida, um pequeno período médio de sopro final manteiga sobre ela e, em seguida, soletrar círculo círculo

  • Nos anéis interiores e exteriores são espremidos creme verticalmente decorativo. Finalmente, polvilhar algumas nozes picadas (não Caesar), cortado antes de fechar 1/3 baforadas. Peneire um pouco de açúcar em pó, para completá-lo.

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