#ACA Baking Contest # Matcha roll star - Comida chinesa
"chá verde realmente gosto deste toque de verde. Fresco e delicado aroma. Luz volume de Matcha sucesso e delicado, delicioso pode ver." ingredientes
- de farinha com fermento 60 gramas
- pó de chá verde 9 g
- ovos 5
- óleo de salada 45 gramas
- açúcar 60 g (em proteína)
- leite 50 gramas
acessórios
- Animal creme claro 250 gramas
- açúcar 25 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma preparação do material.
- 2 ovos bons pontos. 4 proteínas ligadas em óleo-livre seco e limpo a bacia. Uma gema de ovo inteiro e 4 montados bacia.
- Proteína 3 mais 15 gramas de açúcar, com agitação batedeira.
- Agita-se 4 matcha óleo de salada.
- 5 chá verde em pó e dissolveu-se o óleo e leite adicionado à mistura de gema de ovo.
- 6 batedor até emulsionado.
- 7 farinha peneirada bolo.
- 8 e misturar bem.
- 9 proteína em algumas gotas de vinagre branco ou suco de limão, batendo até olho de peixe, três vezes acrescente o açúcar e continue batendo.
- 10 dúzias de multa curvo gancho pode ser. Proteína nunca, nunca Não bata demais, caso contrário, haverá um monte de dobras ou rolos vai rachar encaracolados positivos.
- proteína 11 terços leigos gema colar colar virado misturados uniformemente.
- 12 massa marinado para o restante um terço vez em espuma proteína misturar uniformemente. Ação rápida, e em seguida, agitar suavemente algumas vezes, quebra de superfície grande bacia bolha.
- A gema de ovo colar 13 a partir de uma altura de 20 cm para baixo lentamente para baixo a partir de cima, para o forno, a altura do processo de queda ajuda superfície desagregação da bolha.
- 160 da panela 14 para o forno pré-aquecido, grelhar 15 --- 20 minutos.
- 15 para fora de cabeça para baixo, e deixe esfriar.
- 16 vai passar o creme de leite açúcar add espera.
- Uma extremidade do aplicador 17, quando o volume de bolo de creme perto do centro aplicar um pouco mais, o fim da cauda é mais fino.
- Volume 18 Boa Refrigerar 3 horas, corte, começou a comer.
- 19 acabado apreciar.
- 20 acabado apreciar.
- 21 acabado apreciar.
- 22 acabado apreciar.
- 23 acabado apreciar.
- 24 acabado apreciar.
- 25 acabado apreciar.