#ACA fresco pão de milho cozido # -Star Jogo - Comida chinesa
"matérias-primas nos mais ovos caseiros e leite como principal, milho adicionado para fazer pão macio e delicioso ao mesmo tempo, um tipo diferente de multi-perfume. Porque é pequena massa de pão rodada não é Ela exige grandes áreas de filme, também sem técnicas de relaxamento intermediários e formação, enquanto fazendo o mesmo tipo de pão em um círculo pode ser muito apropriado para a produção diária da família. " ingredientes
- alta pó 200 gramas
- de farinha com fermento 50 gramas
- leite 145 gramas
- ovos 25 gramas
- levedura 3 g
- sal 3 g
- açúcar 25 gramas
- manteiga 20 gramas
acessórios
- sementes de milho 50 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 água sementes de milho de drenagem pode poupar.
- 2 todos os outros do que a manteiga e milho kernels Amassar materiais é lisa, e, em seguida, adicionado à manteiga pode ser uma película com a espessura de fricção, e, finalmente, adicionou-se lentamente amassar grãos de milho.
- Fermentação 2,5 vezes maiores de base 3, à temperatura ambiente.
- Remover o gás de escape é dividida em 4 partes 6, esferonização.
- 5, o molde (18 centímetros chiffon molde oco) uma porção de fundo, os lados e libertação chaminé são revestidos com manteiga, e em seguida, sequencialmente colocado em massa.
- 6 é colocada na parte quente e húmido fermentação dura cerca de 40 minutos a 2 vezes maior, escovar a superfície de uma camada de ovo inteiro líquido, para o forno pré-aquecido, do meio e inferior, iluminada 190 graus, 170 graus, em caso de incêndio 25 minutos. Após a desmoldagem cozido removido e deixar arrefecer.
dicas
1, e, finalmente, a adição de massa de milho, a acção deve ser suave, para esfregar grs de milho pode ser distribuído uniformemente na massa, amassando não excessivo. 2, também pode ser substituído por fruto milho milho comum. 3, se a temperatura do forno não pode ser separada para baixo do fogo, com um fogo verticais 180 graus durante 25 minutos.