#ACA Baking Star Game Coconut creme anel de pão # - Comida chinesa

superfície
  • leite 100 ml
  • O açúcar branco granulado 20 gramas
  • sal 4 g
  • leite em pó 20 gramas
  • ovos 1
  • Alta de glúten da farinha 250 gramas
  • levedura 2 g
  • manteiga 18 gramas
recheios
  • manteiga 30 gramas
  • O açúcar branco granulado 30 gramas
  • leite 30 gramas
  • ovo inteiro 30 gramas
  • coco 35 gramas
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • seção pão make de 1 Let. 100 ml de leite
  • 220 g de açúcar branco
  • 34 gramas de sal
  • 420 gramas de leite em pó
  • 5 um ovo
  • 6-elevada de glúten de farinha, 250 gramas
  • 72 g de extracto de levedura
  • Todos os materiais acima foram pesados para dentro de oito pão câmara de tomada, para colocar o leite, em seguida, foram adicionados vários farinha, e finalmente a adição de levedura, levedura em pó a fim de evitar o contacto directo com o líquido, sal, açúcar, farinha de escavação um ninho em parte, o fermento em pó no interior, e, em seguida, usar alguma farinha enterrado levedura (isto assegura que a actividade de levedura)
  • Após 9 levedura coberta, chamar uma massa de ovo após função de arranque, durante cerca de 1 hora e 40 minutos (este procedimento é dividido em superfície e fermentação preliminar automática, e a superfície de novo, o passo final de fermentação 4) com referência a esta função só suficiente cada marca é um pouco diferente, seguem suas próprias definições da função de máquina de pão conforme apropriado.
  • 10 Manteiga 18 g
  • 11 durante a massa automática, depois de formar a massa de base, a temperatura de amolecimento foi adicionado 18 g de manteiga, continua a executar o programa
  • No processo de espera e 12 superfície e a massa, que fazer o enchimento de coco: 30 gramas de manteiga
  • 30 g de açúcar branco 13
  • 14 Açúcar bater com a manteiga amolecida à temperatura ambiente até que a fusão completa
  • 15 Leite 30 g
  • 16 adicionado na manteiga açúcar do leite pequena, adicione um pouco de cada um, devemos lutar para totalmente integrado, juntamente com a parte restante
  • 17 ovo inteiro 30 g
  • 18 Também foi adicionado em manteiga de leite em pequena açúcar ovo, adicionar um pouco de cada, que tem de lutar a totalmente integrada, em conjunto com a porção restante (líquida adicionado em pequenas porções, a fim de evitar o fenómeno de separação água-óleo)
  • 19 coco 35 g
  • 20 adicionado em uma batida uniformemente creme de manteiga de coco, agitar raspador
  • 21 fazer recheios freezer geladeira por um tempo
  • 22 massa programa estiver concluído, que a massa tenha sido fermentado de uma grande duplicou
  • 23 Remover a massa, polvilhar um pouco de farinha seca para impedir a aderência sobre o painel. Depois do gás de escape pat massa, com um pino de rolamento para rolar a pastelaria
  • 24 retirado após o coco gelada enchendo, suspensão bagagem de mão em faca de pão
  • Camada 25 uniformemente
  • Após 26 a partir da borda da massa começa a enrolar a massa de pão
  • 27 e, em seguida, dividido em dois
  • 28 em duas partes, a rotação
  • 29 e, em seguida, colocar as duas partes em conjunto aparafusado, extremidade com extremidade, e finalmente, formar um anel de pão, em seguida, colocado durante cerca de 20 minutos, de modo que a massa é descansando novamente
  • 30 Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 20 minutos fora (eu uso o mini forno, porque o espaço é grande o suficiente, então a expansão pão-loop, estava lotado um pouco deformado, mas no geral não é mau)
  • 31 escova a camada superficial de ovo inteiro líquido
  • Estes coco Zaisa 32, que empurra de volta de 180 graus cozer forno por 10 minutos (a temperatura e tempo de forno acima são apenas para referência, como cada forno é ligeiramente diferente, seguem o seu próprio conjunto de forno conforme apropriado)
  • 33 Bem, após 10 minutos, um creme perfeito cozido de coco anel do pão sobre ele
  • Arrefecimento sobre um bastidor de arrefecimento 34
  • 35 macio e delicioso, alimentos sabor leite de coco para o pensamento
  • 36 Usando o torradeira e da superfície, assar particularmente conveniente, melhorando significativamente a eficiência, antes de este delicioso pão é para sair e comprá-lo agora passos simples, eles estariam fazendo tão bem, você não pressa para experimentá-lo?
#ACA Baking Contest # Matcha roll star
Anterior
#ACA fresco pão de milho cozido # -Star Jogo
Próximo

bebida melancia doce

Cenoura alho frito

torta

caixa de Leek

Abacaxi arroz frito