#ACa Baking Star Competition#Bolsa de pasta de feijão Caterpillar - Comida chinesa

"Assim que o pão da lagarta foi feito para enviar fotos para o círculo de amigos, amigos disseram que estavam com medo. Não se sinta um pouco fofo? De fato, esse pão quer fazer isso 1º de junho. Porque algo está atrasado. O pão é feito de método direto. Como os ingredientes são adicionados ao iogurte, o sabor é muito macio, mesmo que seja da noite para o dia, tudo bem. " Ingrediente principal
  • ovo 40 gramas
  • manteiga 25 gramas
  • Iogurte de fermentação 100g
  • Farinha de alto glúten 250 gramas
  • fermento 3 gramas
  • Sal 3 gramas
  • Baixo -glúten 50 gramas
  • agua 70 gramas
  • Açúcar granulado 40 gramas
Material auxiliar
  • Pasta de feijão Quantia apropriada
  • Líquido de ovo Quantidade apropriada (superfície da escova)
  • Doçura gosto
  • assar Arte
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Misture todos os ingredientes, exceto manteiga, comece com a máquina de pão, primeira velocidade baixa por dois minutos, depois gire a alta velocidade, adicione manteiga sólida amolecida após 30 minutos, continue amassando até que a massa possa puxar um filme transparente para obter um completo estágio de expansão. Provavelmente cerca de dez minutos.
  • 2 Desligue a fonte de alimentação da máquina de pão para fermentar a massa à temperatura normal na máquina de pão. A fermentação é duas vezes maior e os dedos são mergulhados na massa sem se retrair ou colapsar.
  • Pegue um pouco de pó nas mãos, retire a massa fermentada, toque o escapamento com as mãos, divida -o em 8 partes iguais e relaxe por 15 minutos depois de rolar.
  • 4 Role a massa solta em forma oval.
  • 5 Vire, enrole uma camada de pasta de feijão na superfície fina, deixe 2-3 cm das bordas, não limpe.
  • 6 Role de cima para baixo e sempre role para a posição sem revestimento de pasta de feijão.
  • 7 Corte em pequenas tiras com uma faca sem rolar, role a pequena tira na massa, torne -se a forma da lagarta e coloque -as em bandejas de assadeira.
  • Coloque uma tigela de água quente na caixa de fermentação 8. A temperatura de fermentação é ajustada para cerca de 38 graus e a fermentação final é realizada. A fermentação é 2,5 vezes grande.
  • 9 O final da fermentação, escove o líquido do ovo na superfície e embeleza os olhos do gergelim preto Cateren em uma extremidade da massa.
  • 10 Coloque na camada média do forno pré -aquecido com antecedência e asse a 175 graus e 20 minutos.
  • 11 Depois que o pão for liberado, vá para a grelha para esfriar e salve -o com a temperatura ambiente de vedação com o saco de embalagem.
  • 12 Pasta de feijão da lagarta tão fofa
  • 13 é muito semelhante à lagarta

Pontas

1. Por favor, ajuste a quantidade de massa de acordo com sua própria absorção de água de farinha. 2. A temperatura de torrefação é ajustada de acordo com a temperatura do seu forno. 3. Durante a cirurgia plástica, quando o macarrão pequeno é enrolado na massa, o macarrão pequeno deve ser puxado um pouco mais, para que o macarrão pequeno seja enrolado e pressionado no fundo da massa, para que pareça Bom após a fermentação. Fiquei um pouco apressado quando fiz isso e esqueci de tirar fotos deste passo. 4. Os recheios no interior podem ser ajustados de acordo com seu próprio gosto, que pode ser substituído por pinheiro, coco e similares. 5. Fiz duas placas com Sanneng Golden Hedes. A primeira placa foi arrumada na fermentação da caixa de fermentação. Quando a primeira placa foi fermentada, começou a assar no segundo disco. 6, pode ser fermentado em um forno sem uma caixa de fermentação. Coloque uma tigela de água quente no forno e defina a temperatura para cerca de 35 graus -40 graus. Preste atenção ao estado de fermentação, 2-2,5 vezes grande. 7. A temperatura do verão é alta e o pão com recheios não pode ser consumido por um dia. Recomenda -se salvá -lo para congelar.
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