Esfriar e clima quente - grama de chá de leite geléia - Comida chinesa

"verão, andando pela rua, todas as lojas de água gelada, lojas de chá em todos os lugares. Há barracas de bebida mais frias. Apesar de não ser muito reconfortante para barracas de comida, mas quando as compras suava tempo, sempre como um copo de gelo. na verdade, essas bebidas são muito simples, pode fazê-lo sozinho em casa. simples e rápida, saudável e delicioso. Especialmente chá, depois que você se o fizesse, certamente não vai beber para fora do lado da estrada, porque depois de beber o chá verdadeiro cozido suas próprias mãos, você vai encontrar, fora de, talvez, um chá não. Fazê-lo sozinho, é os materiais reais, colisão leite grosso com sabor fresco, bem como a erva verde geléia, como pode um copo de diversão ~! " ingredientes
  • leite Uma caixa de
acessórios
  • gelo quantidade certa
fardo
  • chá em saquinho A
  • pó baias 30 gramas
  • Shimizu 150 ml
  • ebulição da água 700 ml
  • doce gosto
  • temporada artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronto para o leite, sacos de chá, grama de geléia em pó.
  • 2 leite na panela, adicione o açúcar.
  • 3 e depois para o saco de chá, médio calor chá e deixe ferver, cozinhar, muitas vezes tremendo saco de chá. Pour xícara cozido na geladeira para esfriar.
  • 30 g de 4 baias pó, no pote. (Um pacote é de 100 g)
  • 5150 ml de água, agitou-se a um livre de partículas uniforme.
  • 6 e então lentamente vertida em 700 ml de água, enquanto se adiciona, enquanto se agitava a direcção para a frente. Além disso, um bom fogo para ferver novamente, desligue o fogo.
  • 7 Despeje a grama cozido geléia mais nítidas, fresco, leve à geladeira.
  • 8 refrigerado boa grama de geléia, corte em pedaços e delicadamente com uma faca.
  • 9 dentro do copo.
  • 10 e, em seguida, vertida para gelo bom chá, você pode adicionar um pouco de gelo frio para desfrutar.

dicas

frase poética: 1: concentração pelo seu sabor favorito, eu às vezes juntar dois sacos de chá. Às vezes fervida um bule de chá, em seguida, adicione o leite arrefecimento, Shaozhu, sabor leite para menos concentrada. (Gosto pessoal não é o mesmo, de acordo com os gostos de mudança) 2: a imortalidade depois de congelado cozido mais rapidamente possível para derramar a mais nítida ou outro recipiente, porque é fácil de condensar. 3: pode-se fazer mais grama de geléia na geladeira.
#ACa Baking Star Competition#Bolsa de pasta de feijão Caterpillar
Anterior
lanches Taiwan amplamente elogiado homem da terra - bolo de pastelaria chinesa de [o sol]
Próximo

bebida melancia doce

Cenoura alho frito

torta

caixa de Leek

Abacaxi arroz frito

baga Duplo pequeno bolo

superfície assada

Abacaxi arroz frito