"bolos de sol, também chamado de" bolo de sol "a maltose como enchendo pizza, práticas como" bolo de mulher. "Este lanche originou no centro de Taiwan, é especialidades mais representativos de Taiwan um sol torta crosta crocante e frágil, mesmo que sua mão vai virar a escória, recheio é doce e delicioso, não-pau não é gorduroso. Eu senti isso é o máximo que eu já fiz massa crocante um . Diz-se que o povo de Taiwan para comer este bolo é muito particular sobre o sol, porque é doce, eles devem primeiro Koucha, manter seu fresco boca, e depois comer o pão. Demasiadas vezes com chá de amêndoa, comer bolos temperada mush milho, etc. com o sol. Houve relatos em Taiwan, a rua embora muitas casas sell sol bolos, mas cada porta será longas filas, o negócio está crescendo muito, muito comprá-lo não apenas os moradores, mas também turistas se reuniram para o continente . Por um lado, este bolo representante completo em Taiwan, por outro lado, é o sabor ea textura é realmente muito bem! Maneira de fazer isso e fazer bolo de merengue comum essencialmente o mesmo, para misturar água e óleo da pele, em seguida, lançar o nível, mas não escovar a superfície quando cozido ovo, sobre a preservação da aparência original muitas vezes pode comprar o bolo será o sol impresso "sol bolo" escarlate de letra, província da let do Cazaquistão. Taiwan, alguns lugares fazer este sol bolos, também é muito particular sobre a farinha, o baixo mistura de farinha de glúten é proporcional, eu só uso de farinha de baixo de glúten, e não sentem diferente, momento emocionante, crocante, doce, mas não gorduroso! " ingredientes
- Low-glúten farinha 75 gramas
- maltose 1/4 colher de chá
- açúcar fino 15 gramas
- banha de porco 45 gramas
- água 50 gramas
acessórios
- açúcar em pó 80 gramas
- maltose 20 gramas
- Low-glúten farinha 25 gramas
- manteiga 15 gramas
fardo
- sal 1/8 colher de chá
- água 7,5 ml
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um material de revestimento de água foram misturados em conjunto, ao vivo em uma massa suave.
- 2 foram misturados juntamente pele óleo material ao vivo em uma massa suave.
- 3 recheios misturando todos os materiais, enrolado.
- 4 água papel, pele de petróleo e recheios são divididos em 10 partes iguais.
- Saco 5 em forma de um óleo em água da pele feita massa.
- Departamento 6 encerrar a massa.
- placa de crescimento 7 rolo.
- 8 enrolada como um rolo suíço o mesmo volume.
- 9 verticais laminados massa rolo acabado.
- 10 continua a placa de crescimento rolo.
- 11 Repita rolo de rocambole como uma rolando novamente.
- Uma folha 12 num rolo desejado.
- Encher o saco 13 no meio da folha de superfície.
- 14 pode ser desligado por plana.
- 15 fogo forno 190 graus para cima e para baixo a cozer média 12 - 15 minutos.
dicas
1, o tempo de cozimento não deve ser muito longo, muito longo fora de recheios fácil 2, e a esposa bolo-like práticas, mas fazer superfícies não abertas, mas também não escova ovo