Pearl leite chá de açúcar mascavo - Comida chinesa
"pérola leite chá de açúcar mascavo" ingredientes
- homemade Pérola 200g
- água 350g
- açúcar mascavo 20g
- leite em pó 60g
acessórios
- chá vermelho quantidade certa
- leite gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma pérola negra, açúcar castanho pronto.
- 2 pote para a água ferver a panela de fogo de água quente, a água é dez vezes o peso da pérola, pérola depois que a água foi adicionada, um pouco agitação para evitar a aderência ao fim de abrir a tampa de calor elevado, pérola continuar após 15 minutos de calor elevado de flotação.
- 3 pérolas de peixe, em água gelada, você pode fazer mais de conchas de pérolas Q.
- 4 colocado no açúcar mascavado e a água em uma panela, trazer para um fogo aberto ferver, açúcar mascavado é completamente fundido, remover a água do gelo pérola, açúcar castanho directamente para dentro da água em ebulição.
- Após a adição de 5 para a pérola fogo, mexendo constantemente para impedir a aderência durante o inferior, ebulição açúcar castanho, obviamente, sentindo-se tornou-se viscosa, cor pérola torna-se escuro, fora do fogo.
- Abra a tampa superior 6 máquina de café DF, adicionar a quantidade certa de chá preto, despeje no tanque 4 xícaras de água pura.
- Bom passo 7 acima a operação de fechamento da tampa pode ser fornecido em uma quantidade de 4 xícaras de chá preto no painel de controle e pressione o botão de arranque, a máquina começa a operação.
- 85 colheres de sopa de leite vertida para o copo de medição.
- 9 chá preto fabricada é vertida para um copo de medição, de agitação.
- 10 de pérolas de açúcar castanho no copo, a quantidade pode aumentar ou diminuir de acordo com as suas preferências, despejar a rotação do copo, de modo a que o xarope de chávena de açúcar castanho pendurados nas paredes, feita do efeito de chá sujo, derramar o chá pode beber.
- 11 FIG acabado.
- 12 FIG acabado.
- 13 FIG acabado.