picante caseiro beef jerky - Comida chinesa
"vendido para fora de beef jerky muito seco muito difícil, maus dentes boca é simplesmente proibitivo, a pena! Recentemente chance de obter uma receita especialista, tente você mesmo fazer, realmente extraordinário, gosto de espessura, resistência sabor de noz, mas não é difícil, os idosos, as crianças podem comer, emitido para ação. " ingredientes
- Belas carne quantidade certa
acessórios
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- aipo quantidade certa
fardo
- açúcar cristal quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- pimenta seca quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- cominho quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- noodles pimenta quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare o tempero.
- 2 Prepare o molho.
- 3 Prepare o molho.
- 4 Prepare o molho.
- 5 Prepare o tempero.
- 6 Destaque filé mignon ou cintura salgueiro, ir para a fáscia net, cortar o dedo mindinho grande, com um pouco de carne em grande multi-corte, adicione a cebolinha (segmento), aipo (segmento), gengibre, cominho e vinho, misture bem, marinados durante 24 horas. A carne marinada lavada com água, cuidadosamente remover marinado com especiarias, especialmente cominho. Caldeirão água ferver, a água após a água é fervida carne, a finalidade principal é para remover o sangue, depois de evitar pan vara fritura, preparados com cerca de 6% de carne cozinhado (5,6 minutos de fervura), para remover os purificadores de água . Até o momento cozido de carne, sementes de gergelim e lavar a reposição panela refogue.
- corte 7 carne em tiras de espessura com uma espessura comparável, da panela (de preferência um óleo vegetal Sichuan terra), a quantidade de óleo é geralmente de 1: 0,7, quase uma libra de carne irá secar óleo de pimenta setenta e dois, frite cozinhado , pimenta seca, gengibre e sal, ligeiramente frito.
- Nos termos do artigo 8 Gaixiao carne stir fry, o processo é relativamente longo, ser paciente e lentamente frite. Até fumar maconha sem um monte de vapor de água, cor ligeiramente amarela, carne começou a prestar atenção à dureza tira, os requisitos para a dureza de controle de acordo com o gosto pessoal, como secas e duras e em borracha nas multi-frite por um tempo, os idosos e as crianças a comer um pouco de algo macio .
- 9 especiarias processamento pós-misturadas no processo de carne fritos, açúcar marcado como pó, molho de suplemento de soja, 23 saquetas (do seu alcance, pesado sabor para colocar em mais, geralmente 5 libras de carne de bovino, 15 g), MSG combinação adequada. Beef sensação de dureza adequada, e disparar, pós mais temperos mistos, pimenta (a gosto), superfície pimenta (q.b.), mistura de gergelim branco.
- 10 pan derramado em um recipiente limpo muito bem!