pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa

"feijão vermelho e vermelho datas para compartilhar o mesmo sangue, é claro, e hummus feito em casa limpa e sanitária. A família média escolha açúcar add ou açúcar granulado, estrela crianças de hoje e aprendeu um truque, adicione o leite condensado, em vez de leite adição de açúcar. Tem um sabor excelente. Além de dirigir comer feijão vermelho colar feito, você também pode fazer o saco de feijão, recheio de pão. " ingredientes
  • Red bean Copa de
  • Shimizu 3 copos
  • leite condensado 100 gramas
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 feijão vermelho embebido de água, mais a água filtrada. (À frente do feijão vermelho com bolhas por noite, isso é melhor cozido, cozinhar tempo não é bolha bastante longa)
  • Depois de 2 calor Abra e deixe ferver, desligue pequeno incêndio Man Manao. (Não colar pot)
  • 3 feijão vermelho macio cozido, básico água ferver secos.
  • 4 leite adicionado condensado (leite) (enlatados, pessoalmente, sinto que alguns mais densa, melhor), não desligue o fogo.
  • 5 Agita-se constantemente com uma espátula de madeira.
  • 6 foi agitada a uma humidade evaporou-se até à secura para dar feijão vermelho.
  • 7 pode ser consumido diretamente, ou fazer encher material.

dicas

Os feijões são ricos em vitaminas B1, B2, proteínas e sais minerais, existe no sangue, urina, inchaço, e promover a activação cardíaca e outros efeitos. Além disso, a fibra ajuda o sal excretam corporal, gordura e outros resíduos, tem um grande efeito sobre a chaminé. feijão vermelho pode ser sangue, mas nota que muitas causas de anemia, porque se a deficiência de vitamina B12 causada, então a ajuda de feijão vermelho para comer muito limitado.
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