passo 1
Lavar o camarão, para a cabeçapasso 2
Desde o início do terceiro trimestre abdômen, despojado shellpasso 3
Dois linha de frente e uma concha pode ser despojadopasso 4
Em seguida, descascados do último abdómen, deixando a cauda do shell para fazer a modelagempasso 5
Traseira aberta, para a linha de areiapasso 6
Com um pouco de sal, vinho, molho de soja, açúcar agarrar uniforme, enquanto conservaetapa 7
Adicione um pouco de vinagre sushi arroz, sementes de gergelim e óleo de gergelim e misture bempasso 8
Junte a gema de ovo com sal e misture bempasso 9
Dentro de um molde, removida depois da compactaçãopasso 10
camarão marinado no meio, um orifício, como mostrado num corte transversal, para não cortar a cabeça e caudapasso 11
A cauda camarão através do centro do círculo, organizados em forma de borboletapasso 12
Colocado no arroz, coloque em uma assadeira ou pode ser, entre Polvilhe um pouco de queijo raladopasso 13
A parte superior do forno, e para baixo a fogo a 180 graus cozer 10-15 minutos, alterações apropriadas para o tempo específico de acordo com o tamanho do camarão e a temperatura real do fornopasso 14
Grelhado, ao mesmo tempo, como se mostra no pepino faca de flores cortadaspasso 15
Depois de cozido removido, a Ilha Thousand vestir ou molho de salada entalhes carregadas tubulações saco, entrando no molho, e, em seguida, pepino folhas e caules pode graciosamentepasso 16
mapa completopasso 17
mapa completo