passo 1
Primeiro faça Polónia tipos: Aqueceu menos do que 40 graus na levedura Repouso durante 2 minutos de agitação uniforme Em farinha de glúten de alta e misture bem Cubra com filme plástico de fermentaçãopasso 2
Fermentação a tomar superfície bolha Desta vez não olhar para ver estado Tenha cuidado para não over-fermentação vai azedar A temperatura de fermentação de 18 graus a cerca de meia horapasso 3
Abriu dentro da organização vai olhar para o desenho Tal estado pode ser usado directamentepasso 4
Eu usei um dia de antecedência para fazê-lo no estado Cubra com filme plástico e, em seguida, para o refrigerador durante a noite Até não mais de 48 horas Ao longo do tempo vai azedarpasso 5
Queijo creme recheio de queijo à temperatura de amolecimento Adicione o açúcar e leite em pó Agita-se em modo de espera saco pasteleiropasso 6
A sequência primária de produção de massa Foi adicionado a fim de, com excepção da superfície do líquido e farinha de semente de sal e manteiga Primeiro para os tipos Polóniaetapa 7
Café com leite quente embebidopasso 8
Foram adicionados a líquidos e em pó massa rápida 15 minutospasso 9
Em seguida, adicione a manteiga eo sal massa rápida 10 minutospasso 10
Até que a massa esteja totalmente estendidapasso 11
Amassar a massa uniformemente Na tampa do pote enrole a primeira fermentação A temperatura de fermentação de 28 graus abaixo Verão, inverno rápido lento Não olhe para o tempo para ler o status Fermentado massa vara um pó orifícios dedo puxão Não excesso de fermentação é de retração completa em nome da fermentação Vai afetar a fermentação secundáriapasso 12
Não puxe a massa como um todo escape Pat A massa é dividido em três resto tampa durante 15-20 minutospasso 13
queijo aperto de pelúcia em um longo rolo de chocolatespasso 14
Coloque frutos secos e arando volume de bruços boa vedaçãopasso 15
Hoje, o uso de baguettes molde de aprendizagem cozinha A parte inferior da massa é colocada directamente por cima da linha de mergulho alta pó A uma temperatura de ambiente de humidade 35-75% Fermentação de 1,5-2 vezes maiorpasso 16
pão fermentado polvilhado gua bao Alto forno pré-aquecido a 200 ° 190 ° Forno e coloque uma panela de água fria Pão no forno e asse 30 minutos do Oriente retirada 5 minutos da folha de cobertura da superfície da água coloração não tampa não cobrir tudo bem eu não gosto do escuro Isso não quer dizer que é a pele escura insalubre pãopasso 17
Em seguida, esfriar completamente e armazenados em sacos selados Com Polónia tipos de armazenamento à temperatura ambiente de 3 dias não há problema Se você comer no congelador Venha e para trás temperatura antes de comer Ele também pode assar forno 150 graus 3 minutos para aquecer comer