Coffee queijo macio pão de nozes # Panasonic Europa e Polónia tipos de multi-facetada delicioso # - Comida chinesa

pacote die baguette pode ser feito na Europa ah Este novo molde olhar bom Eu não tenho sido até um pouco com a abertura hoje cozinha da escola molde produzidos são equivalentes para forçá-lo -lo dia vara Uso pacote de bicarbonato de molde a Europa Na verdade, existem realmente gosto baguettes amor amor Esta receita fez três falsos baguettes hehe Participar de atividades: # "Kitchen muitas faces" gourmet # Polónia Espécie: alta pó 50g água 50g levedura de açúcar 0,5 g massa principal: alta pó 245g farinha de trigo integral 70g leite 230g café em pó 8g açúcar 18g sal 3g Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 3.5g manteiga 10g Recheio de queijo: queijo cremoso 200g leite em pó 20g açúcar 20g ingredientes: frutas ou fio seco quantidade certa

passo 1

Primeiro faça Polónia tipos: Aqueceu menos do que 40 graus na levedura Repouso durante 2 minutos de agitação uniforme Em farinha de glúten de alta e misture bem Cubra com filme plástico de fermentação

passo 2

Fermentação a tomar superfície bolha Desta vez não olhar para ver estado Tenha cuidado para não over-fermentação vai azedar A temperatura de fermentação de 18 graus a cerca de meia hora

passo 3

Abriu dentro da organização vai olhar para o desenho Tal estado pode ser usado directamente

passo 4

Eu usei um dia de antecedência para fazê-lo no estado Cubra com filme plástico e, em seguida, para o refrigerador durante a noite Até não mais de 48 horas Ao longo do tempo vai azedar

passo 5

Queijo creme recheio de queijo à temperatura de amolecimento Adicione o açúcar e leite em pó Agita-se em modo de espera saco pasteleiro

passo 6

A sequência primária de produção de massa Foi adicionado a fim de, com excepção da superfície do líquido e farinha de semente de sal e manteiga Primeiro para os tipos Polónia

etapa 7

Café com leite quente embebido

passo 8

Foram adicionados a líquidos e em pó massa rápida 15 minutos

passo 9

Em seguida, adicione a manteiga eo sal massa rápida 10 minutos

passo 10

Até que a massa esteja totalmente estendida

passo 11

Amassar a massa uniformemente Na tampa do pote enrole a primeira fermentação A temperatura de fermentação de 28 graus abaixo Verão, inverno rápido lento Não olhe para o tempo para ler o status Fermentado massa vara um pó orifícios dedo puxão Não excesso de fermentação é de retração completa em nome da fermentação Vai afetar a fermentação secundária

passo 12

Não puxe a massa como um todo escape Pat A massa é dividido em três resto tampa durante 15-20 minutos

passo 13

queijo aperto de pelúcia em um longo rolo de chocolates

passo 14

Coloque frutos secos e arando volume de bruços boa vedação

passo 15

Hoje, o uso de baguettes molde de aprendizagem cozinha A parte inferior da massa é colocada directamente por cima da linha de mergulho alta pó A uma temperatura de ambiente de humidade 35-75% Fermentação de 1,5-2 vezes maior

passo 16

pão fermentado polvilhado gua bao Alto forno pré-aquecido a 200 ° 190 ° Forno e coloque uma panela de água fria Pão no forno e asse 30 minutos do Oriente retirada 5 minutos da folha de cobertura da superfície da água coloração não tampa não cobrir tudo bem eu não gosto do escuro Isso não quer dizer que é a pele escura insalubre pão

passo 17

Em seguida, esfriar completamente e armazenados em sacos selados Com Polónia tipos de armazenamento à temperatura ambiente de 3 dias não há problema Se você comer no congelador Venha e para trás temperatura antes de comer Ele também pode assar forno 150 graus 3 minutos para aquecer comer
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