passo 1
Prepare-se para os ossos grandes, cortadas em pedaçospasso 2
Lavar bloco ósseo grande, e, em seguida, meia hora absorver água para o sanguepasso 3
Frios ossos de peixes de água e wok cebola gengibre colocar um pouco de vinho carimbado o fogo para ferver, cozinhar abrir a tampa e cozinhe por dois minutos todo o sanguepasso 4
Desligue o fogo, retire os ossos Xuemo Lavar com água corrente quente, não a água ferverpasso 5
Guo Lifang menos pequena quantidade de óleo na amplificação ossos mexa, adicione o molho de soja e açúcar, cor fritar combustívelpasso 6
Trinta e quatro colocar gengibre, chalota e amarrada em um pequeno nó, adição de sal, não tinha água quente para dentro do osso.etapa 7
Sem panela de pressão, então você lento cozinhar, o sabor vai ser melhor, é claro, o tempo é mais longo, pelo menos, 40 a carne Dunlan.passo 8
ossos grandes delicioso Luzhu, com cerveja e absolutamente concursopasso 9
Mesmo o resto da sopa não é desperdiçado, o próximo ensopado refeição com ele, que o gosto não quer dizerpasso 10
Como um clube de ceia também da, meu micro-channel número público: personalidade melhor do que bonita, responder culinária, receitas oferecem pacote de milhares de canais.passo 11
tentamos