passo 1
Primeiro, coloque a lavagem do ovo. Nós compramos os ovos muitas vezes ficar com esterco de galinha, feno e outros bens roubados, eu normalmente lavar e depois para a geladeira. A fim de evitar a contaminação de outros alimentos do frigorifico. Ainda ter de lavá-lo novamente retirado do frigorífico.passo 2
Panela, adicione água fria, adicione os ovos, os ovos a ser completamente submerso. Adicione uma colher de chá de sal, ovos cozidos pode evitar rachaduras, mas também desempenhar o papel de esterilização.passo 3
Mais uma vez a panela despeje um pouco de vinagre, vinagre e casca de ovo crianças vão reagir, de modo que o ovo cozido será particularmente bom descascador.passo 4
A água a ferver em fogo médio, sub - baixo calor e continuar a cozinhar durante 8 minutos, desligar o aquecimento e, em seguida, ferver durante 2 minutos sobre ele. Como corrimento ovos também pode desligar o fogo e cozinhe por 5 minutos.passo 5
Depois de cozinhar, se refrescar e muito fácil peeling.passo 6
Às vezes mais ansioso, não posso esperar para ovos quentes, ovos da geladeira cozinhar imediatamente como proceder. O método é muito simples, basta pagar mais um passo para garantir que o ovo cozido, sem rachaduras, burro de carga flexível. Este método é para encontrar a maior parte do ovo, após lavagem dos ovos é que o lado com poros, amarrar um pequeno buraco na poros da agulha ou outros objectos afiados, não perfure completamente. Você pode olhar como mostrado. Buraco amarrado seguir os passos acima e ovo cozido, em seguida, sobre ele, garantido não rachar.etapa 7
Com este método, ovos cozidos garantidos para não rachar.