Shun Xiaozhu-Alho Picante Caracóis Picantes - Comida chinesa

Caracol, o melhor antes de Qingming. Quando criança, Ma Ma disse a Xiao Shun'er que, após o período Qingming, os caracóis encontrarão caracóis e perderão peso, o que não é delicioso! Portanto, os caracóis precisam de tempo para comer. Shun'er pensa, o melhor caracol é picante! Dois ou três dedos estavam fixos, e minha língua se juntou para sugar! Até o suco e a carne estão na boca! Um prato por pessoa, apimentado, não pode parar! ! ! ! Caracol Dois catties Cebolinha, Gengibre e Alho A quantidade certa Pasta de feijão Pixian Duas colheres Pimenta de videira Uma mão-cheia Molho de soja molho de ostra vinagre Colherada Soja velha cozinhar vinho Duas colheres Açúcar de sal A quantidade certa

passo 1

Os caracóis cospem a areia e usam morsa para remover a cauda

Passo 2

Cebola, gengibre e alho são cortados separadamente. A quantidade de alho é maior.

etapa 3

Aqueça a panela em fogo baixo e leve ao fogo baixo, adicione a pasta de feijão Pixian, frite o aroma e o óleo vermelho.

Passo 4

Adicione a cebolinha, o gengibre, o alho e a pimenta e refogue o aroma!

Etapa 5

Execute o caracol preparado.

Etapa 6

Adicione o vinho do cozimento, o molho de soja, o molho de soja, o molho de ostras, vinagre, açúcar. Mexa bem.

Etapa 7

Adicione a quantidade adequada de água fervente, deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos.

Etapa 8

Hora de temperar, adicione sal a tempere, vire em fogo alto para coletar suco!

Etapa 9

Resmungando! ! Mantenha um pouco de sopa, não seque completamente!

Etapa 10

Comece a servir! !

Etapa 11

Uma pessoa por prato! Não pegue! ! Hahahahaha

Etapa 12

Muito rico e delicioso! !

Etapa 13

Venha um!
Shuizhuroupian
Anterior
registro Eclipse | carne cozida
Próximo

pão Ham

bolo data Walnut

Curry Bacon Bagel