pão algas suco verde - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de trigo T65 350g
- farinha de arroz 150g
- algas picada 20g
- sumo de cevada se Ye 9g
- 20 purificação de água grau 320G (com amassamento)
acessórios
- sal 10g
- levedura 5g
- purificação de água 100 g (com levedura dissolvido)
- outro gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Pesar T65 trigo 350g de farinha, farinha de arroz 150g.
- 2 Ye adicionados se suco de cevada. Esta é a minha família a cada 3g bolsa, mais três bolsa.
- 3 algas picada foi adicionado 20 g e 10 g de sal, e misturar bem.
- Pesar 45g de levedura, 100 g de água dissolveu-se com agitação.
- 5 foi vertida para uma levedura, farinha de trigo, de modo a ser totalmente absorvido.
- Graduada 6 adicionou-se gradualmente 320 g de 20 graus de purificação, de modo a formar uma massa. Coberta com um pano húmido, quente em um espaço fechado (por exemplo: um forno microondas, forno), o primeiro fermentação começa: 1 hora e 30 minutos.
- 7, depois da primeira extremidade da fermentação, a massa é dividida em 8 pequena. Coberto com pano úmido e deixada em repouso durante 15 minutos.
- Após 8 permanente, o crescimento de pequena massa redonda.
- 9 em ambos os lados fora do meio, deixando uma certa distância.
- Então dobra 10, o bordo de prensagem.
- 11 ao longo da margem, organizados em um fuso.
- 12 premido para baixo com um pino de rolamento no meio.
- 13 beliscar duas pontas.
- Ligeiramente húmidos cobertura de tecido 14, em um espaço fechado quente, a segunda fermentação começou: 1 hora e 15 minutos.
- 15 na segunda extremidade da fermentação, o pré-aquecimento do forno avançado: 230 graus e 10 minutos. Em seguida, cerca de 50 g de água foi vertida (banho de água) no fundo da panela de assar vazio.
- 16 rápido com farinha de trigo em bruto polvilhado malha decorativo.
- A panela contendo a massa 17 para dentro do forno, cozendo começar: 230 graus e 18 minutos.
- Após 18 pão cozido retirado arrefecimento natural.
- seção 19