passo 1
1 kg de lombo fatias, verteu-se sobre uma pequena tigela de água, amido (amido de 3 colheres de sopa 3 colheres de sopa de água e misturam), sal de adição, durante 15 minutos marinado.passo 2
rebentos de feijão de lavagem beliscar a cauda, alface descascados e cortados, lavado e triturado cem. Fervente panela de água, os rebentos de feijão, cem fio, alface folha fervida 2 minutos para disparar saúde quebrado, o tratamento da água de remoção, bacia banhado.passo 3
Outra até o quinto calor a partir da panela, alho gengibre faz saltar, cebolinha Shimogyo, pimenta seca semeadas 100g, pimenta 35g, 2 colheres de sopa de pasta de feijão Pi, óleo de fritar descoloração vermelho.passo 4
Despeje o caldo que você não viu todos os ingredientes, o fogo fervente as fatias de carne marinada, adicione 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de óleo de pimenta, cozinhe por 5 minutos até que a carne cozida.passo 5
Além disso, uma pequena tigela e uma colher de água salgada, amido gancho molho fino, molho depois prato, polvilhar 15g pimenta, quantidade pimenta, alho e pimenta branca final, um tanto para o pote fumo óleo quente, imediatamente bacia Linru , a conclusão da carne cozida!