Shuizhuroupian - Comida chinesa

Mais e mais pessoas se apaixonar por picante e delicioso cozido série, Shuizhuroupian é tal Chuanshu da terra dos pratos, uma seleção de carne fresca quente lombinho de porco, legumes arrefecer picante limpar a boca, com um molho picante vermelho e secas pimenta de incenso cânhamo, bem como sabor encorpado do autêntico feijão Sichuan colar para estimular o paladar de nossa inquieta. lombo de porco 1 (250 g de) alface verde 1 (300g) Knorr pó de frango Uma colher de chá (5 g) sal Meia colher de chá (2 g) O açúcar branco granulado Meia colher de chá (2 g) molho de soja 1 colher de sopa (15 ml) clara de ovo 1 (30 g) amido 1 colher de sopa (25 g) alho 1 (50 g) cebolas 1 (5 g) pimenta 20 (2 g) pimentão secado 5 (2 g) pasta de feijão Pi 3 colheres de sopa (45 g) óleo de salada 4 colheres de sopa (60 ml) Shimizu Um copo (250 ml)

passo 1

Alho, cebola picada, pimentas seco e cortado em secções, pasta de feijão de Pi com uma lâmina de faca esmagado, descascado folhas de alface verde cortada em tiras.

passo 2

A carne do lombo de porco corte, pó de frango em Knorr, vinho, molho de soja, clara de ovo temperado e amido, agita-se durante 10 minutos marinado.

passo 3

Frito alface, retire e coloque em apoio tigela, o pote para o óleo de salada, adicione pasta de feijão Stir marcada, coloque a cebola gengibre Mexa sabor do alho, pimenta add e pimentão quente secado pouco de incenso.

passo 4

No pote para a água, ferver o fogo, a carne marinada espalhados dial-pot, sopa de carne cozida mesmo sido juntos derramado em uma taça de alface.

passo 5

Por fim, polvilhe com pimenta, macarrão pimenta, coberto com lata de óleo quente.
Em casa e restaurantes, como como fazer delicioso peixe cozido [Sichuan]
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