Em casa e restaurantes, como como fazer delicioso peixe cozido [Sichuan] - Comida chinesa

Grama 1 cerveja quantidade certa clara de ovo metade brotos de feijão quantidade certa pimenta quantidade certa pimenta em pó secado quantidade certa pasta de feijão Pi quantidade certa alho quantidade certa gengibre quantidade certa Scallion quantidade certa festival pimenta seca quantidade certa vinho Erguotou quantidade certa frango quantidade certa

passo 1

A carpa capim ao vivo, halo bater faca, com uma lâmina de faca para raspar as escalas, brânquias dedução. cirurgia de volta peixes, forçado pela lâmina de corte para abrir a cabeça, eviscerado aberto o ventre do peixe, para não quebrar fel, fel quebrado amargo. Raspar o filme preto na barriga do peixe, dentes dedução de peixe, caso contrário, haverá amargo. cabeça de corte, uma grande folha de espinho de peixe, raspada grande espinha de peixe, espinhas de peixe, a cabeça de corte em pedaços de reposição. faca oblíqua (45 graus), os pedaços de peixe, uma bacia.

passo 2

Conservado com cerveja 20 minutos (do peixe seria mais branco, flexível, fácil de pó), peixe embebido decantado, mão coração água suavemente espremidos, adicionando uma quantidade adequada de sal, e metade do amido de milho foram adicionados a agarrar vara clara de ovo novamente apanhado pegajoso, adicionar uma pequena quantidade de grab óleo tudo (não será degola para trás quando os peixes abaixo).

passo 3

brotos de feijão, pimenta, pimenta em pó, a quantidade certa. pasta de feijão Pi, alho, gengibre a quantidade certa. Cebolinha, festival de pimentão e a quantidade. Pimenta, pimenta em pó na água molhada, remove e reserva.

passo 4

fervura vermelho, a panela brilho, polvilhado pequena quantidade de sal (sal de objecto: é fácil de manter peixe frito panela) e para baixo para o bife, o pote é rodado, a fritura de bife. Depois lado Jian Hao, vire-o e deixe cozinhar o incenso. Depois de ambos os lados das frite, adicionando uma quantidade apropriada de vinho Erguotou cozido durante 15 segundos, e, em seguida, adicionar um pouco de água de uma só vez, a cobertura de fogo e ferver por 10 minutos, o ataque sopa branco. 10 minutos depois de abrir a tampa fora do fogo, despeje a sopa.

passo 5

Para óleo de re-panela para dentro do alho, gengibre e fazer saltar um pequeno fogo, em seguida, para dentro da pasta de feijão, Pimenta fogo pequeno de pó húmido e seco lentamente frito, água seca frito, Chao Chu aroma. Despeje a sopa refogue, adicione um pouco de sal, pimenta, molho de soja, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, cozinhe picante e entorpecente. Para baixo nos brotos de feijão cozidos por 20 minutos. Cozido, retire o bife e brotos de feijão em uma tigela. Pó filetes wok, são empurrados, a quantidade de caldo de galinha abertura foi adicionado Shaozhu 3 minutos, para remover os peixes. Primeiros filetes em uma tigela, em seguida, despeje a sopa, tigela, adicione festival pimenta seca, pimenta, cebola, despeje uma colher em óleo fervente, delicioso Servir.

passo 6

mapa acabado
ossos grandes Luzhu
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pão Ham

bolo data Walnut

Curry Bacon Bagel