Pó azedo e quente - Comida chinesa

macarrão de aletria, cremalheira de frango, três ou dois, cremalheira de galinha um sal, dez gramas de essência de galinha, uma cebola, duas fatias de gengibre, dois dentes de alho, cinco dentes, dez pimentas, dois pedaços grandes, um pouco de erva-doce, vermelho Um pedaço de fundo de óleo, eu mesmo fiz,
  • 1. Cozinhe o caldo de galinha, ferva lentamente por mais de uma hora, quase para separar a carne, o melhor

  • 2. Ingredientes, amendoim picado, alho picado, chalota picada, rabanete azedo

  • 3. Deixe vazar o tempero da sopa de galinha, deixando a sopa original, cozinhe a aletria por cinco minutos, remova a aletria e coloque-a na tigela,

  • 4. Coloque os ingredientes preparados em cima da aletria cozida, coloque vinagre, um pouco de açúcar e óleo de pimenta

  • 5. A tampa da sopa original,

  • Peixe salgado em conserva de alta qualidade
    Anterior
    Sopa de macarrão quente e azedo sortida
    Próximo

    repolho chinês

    Salada de algas

    Caril de carne

    Carne de porco assada

    Costelas de cerveja