Respingo de óleo - Comida chinesa

Farinha de trigo 300g Óleo de Yuhuang Nutritivo Óleo de amendoim aromatizado Sal adequado 5g Água clara Vegetais apropriados 4 Raízes Brotos de feijão de cebola Cebola de raiz 4g de raiz de gengibre 3g de raiz de gengibre 3g de vinagre de raiz 30ml de raiz 20ml MSG 2g de raiz de gergelim branco 45g
  • 1. Despeje a farinha na bacia e adicione 3 gramas de sal, adicione lentamente água, mexa enquanto estiver derramando, amasse em uma massa "três leve", cubra com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.

  • 2. Depois de repousar por 30 minutos, a massa é amassada várias vezes por um tempo, a massa fica lisa e dura e a massa é dividida em pequenos ingredientes.

  • 3. Esfregue o medicamento pequeno em tiras curtas.

  • 4. Pegue um prato e aplique uma camada de óleo de jade imperador para provar o óleo de amendoim com sabor de U. Organize a massa no prato e pincele uma fina camada de óleo na superfície da massa.

  • 5. Cubra a placa com filme plástico e continue por cerca de 30 minutos.

  • 6. Escove a tábua de cortar com uma fina camada de óleo de amendoim com sabor de U oleoso.

  • 7. Use um rolo para pressionar no meio do remendo, pressionando uma vedação.

  • 8. Coloque o macarrão nas mãos, segure as duas extremidades com as duas mãos e puxe o macarrão para dentro do macarrão.

  • 9. Rasgue a partir do meio da folha esticada (onde o rolo pressiona o carimbo).

  • 10. Puxe uma extremidade, não a outra e forme uma superfície longa.

  • 11. A água na panela é fervida com antecedência, coloque diretamente o macarrão puxado na panela, adicione o feijão verde e os brotos, cozinhe por cerca de 3 minutos, remova e escorra.

  • 12. Cebola verde picada e gengibre são cortados com antecedência.

  • 13. Escorra o macarrão cozido em uma tigela, coloque chalotas picadas, gengibre picado, macarrão com pimenta, glutamato monossódico, sal 2g, gergelim branco

  • 14. Queime um pouco de óleo até ficar 80% quente e despeje imediatamente no macarrão com pimenta e cebola verde.Quando ouvir o som de " ", despeje o vinagre e o molho de soja e misture bem.

  • Carne de porco assada
    Anterior
    Sagu de Morango
    Próximo

    Ovo escalfado agridoce

    Respingo de óleo

    Repolho chinês picante

    Cogumelo Enoki

    Pó azedo e quente

    repolho chinês