1. Despeje a farinha na bacia e adicione 3 gramas de sal, adicione lentamente água, mexa enquanto estiver derramando, amasse em uma massa "três leve", cubra com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
2. Depois de repousar por 30 minutos, a massa é amassada várias vezes por um tempo, a massa fica lisa e dura e a massa é dividida em pequenos ingredientes.
3. Esfregue o medicamento pequeno em tiras curtas.
4. Pegue um prato e aplique uma camada de óleo de jade imperador para provar o óleo de amendoim com sabor de U. Organize a massa no prato e pincele uma fina camada de óleo na superfície da massa.
5. Cubra a placa com filme plástico e continue por cerca de 30 minutos.
6. Escove a tábua de cortar com uma fina camada de óleo de amendoim com sabor de U oleoso.
7. Use um rolo para pressionar no meio do remendo, pressionando uma vedação.
8. Coloque o macarrão nas mãos, segure as duas extremidades com as duas mãos e puxe o macarrão para dentro do macarrão.
9. Rasgue a partir do meio da folha esticada (onde o rolo pressiona o carimbo).
10. Puxe uma extremidade, não a outra e forme uma superfície longa.
11. A água na panela é fervida com antecedência, coloque diretamente o macarrão puxado na panela, adicione o feijão verde e os brotos, cozinhe por cerca de 3 minutos, remova e escorra.
12. Cebola verde picada e gengibre são cortados com antecedência.
13. Escorra o macarrão cozido em uma tigela, coloque chalotas picadas, gengibre picado, macarrão com pimenta, glutamato monossódico, sal 2g, gergelim branco
14. Queime um pouco de óleo até ficar 80% quente e despeje imediatamente no macarrão com pimenta e cebola verde.Quando ouvir o som de " ", despeje o vinagre e o molho de soja e misture bem.