Cogumelo Enoki - Comida chinesa

Flammulina velutipes meio catty de comida, água, meio pote pequeno de óleo de gergelim, quantidade adequada de pimenta, um pouco de molho de soja leve, quantidade adequada de açúcar, quantidade adequada de comida, vinagre, quantidade adequada de painço picante, quatro folhas de cebola verde, quantidade adequada de alho, três dentes de comida, óleo de pimenta, quantidade adequada
  • 1. Lave o cogumelo enoki e controle a umidade

  • 2. Ferva uma pequena panela de água

  • 3. Escalde os cogumelos enoki

  • 4. Controle a água seca e carregue a placa

  • 5. Prepare painço picante, folhas de cebola verde, alho

  • 6. Painço picante, folhas de cebola verde e alho fatiado em uma tigela

  • 7. Coloque vinagre, molho de soja light, pimenta, vinagre, açúcar, óleo de gergelim, óleo de pimenta em uma tigela e misture bem

  • 8. Despeje o suco ajustado em cima dos cogumelos enoki

  • 9. Misture bem e coma

  • Ensopado de aletria de couve do nordeste da China
    Anterior
    Mamão crocante, quente e azedo
    Próximo

    Pó azedo e quente

    repolho chinês

    Salada de algas

    Caril de carne

    Carne de porco assada

    Costelas de cerveja