Repolho chinês picante - Comida chinesa

Pakchoi, quantidade moderada de óleo alimentar, quantidade moderada de sal. Molho de soja, molho de soja, molho de agrião. Pimentão seco, essência de galinha, quantidade apropriada de cogumelos shiitake, quantidade adequada de comida, alho, quantidade adequada de comida, vinagre, uma pequena quantidade de comida
  • 1. Lave o repolho, corte-o, o repolho ajuda o repolho a separar

  • 2. Óleo quente, cebolinha. Refogue a pimenta e o alho

  • 3. Cogumelos shiitake em cubos, alho picado

  • 4. Pimentão seco picado

  • 5. Adicione o repolho, os cogumelos em cubos, o pimentão seco, o molho de soja, o molho de soja, a pasta de feijão, a essência de frango, frite com um pouco de sal

  • 6. Adicione as folhas de couve e refogue, adicione um pouco de água, refogue por 4 minutos e adicione um pouco de vinagre

  • 7. Fora da panela, refeições especiais

  • Respingo de óleo
    Anterior
    Ensopado de aletria de couve do nordeste da China
    Próximo

    Cogumelo Enoki

    Pó azedo e quente

    repolho chinês

    Salada de algas

    Caril de carne