Respingo de óleo - Comida chinesa

Farinha 2 dois óleos quantidade adequada sal quantidade adequada alho picado alho um pouco de macarrão de pimenta um pouco de molho de soja quantidade adequada coentro um pouco de comida
  • 1. Farinha com um pouco de sal, água morna e formar a massa, cubra com filme plástico e acorde por 20 minutos

  • 2. Amasse a massa em tiras longas e enrole-a em flocos

  • 3. Pincele o óleo nos dois lados da massa e corte em tiras iguais

  • 4. Coloque o macarrão em um recipiente, cubra com uma sacola fresca e guarde na geladeira por uma hora

  • 5. Retire o macarrão da geladeira e estenda um pouco

  • 6. Você pode puxar o macarrão, puxe-o suavemente por um longo tempo

  • 7. Deixe ferver a água, um a um, coloque o macarrão com pimenta, alho, sal, molho de soja, óleo quente, coloque um pouco de coentro

  • 8. Você pode começar, é delicioso

  • Ovo escalfado agridoce
    Anterior
    Repolho chinês picante
    Próximo

    Cogumelo Enoki

    Pó azedo e quente

    repolho chinês

    Salada de algas

    Caril de carne