1. O supermercado nunca viu uma galinha assim, é a parte que eu imaginei; Eu vi e não consegui me mexer, então comprei de volta.
2. Enxágüe com água limpa, pode ser visto que é relativamente limpo, apenas um pouco de tratamento é necessário.
3. Cozinhe o frango em uma panela de água fria, ferva-o, use uma ferramenta especial para retirar a espuma. Ligue para fogo baixo e cozinhe lentamente. Porque o tratamento é limpo, apenas um pouco de espuma.
4. Temperos com partículas de pimenta, fatias de gengibre, sal, vinho de arroz para remover o peixe; Vire ao meio para aquecer o fogo e cozinhe por 20 minutos.
5. Remova os nuggets de frango, encha-os com água gelada e congele o gelo durante a noite na geladeira.
6. Na manhã seguinte, olhe para o branco do frango picado, preocupado que os colegas locais não o aceitem e o processe como yuba. Adicione o óleo à panela, asse os grânulos de pimenta, as fatias de gengibre, três pimentões vermelhos, adicione a coloração de açúcar refinado e um pouco de molho de soja.Eu uso o molho de soja "Tiancheng Yiwei". Asse em ambos os lados, você pode ver o gradiente de cor, parece muito bom!
7. A placa está bem arrumada.
8. Adicione alguns ingredientes, folhas de coentro ... Leve embora! Leve-o para a unidade e deixe que os colegas compartilhem!