Peixe salgado em conserva de alta qualidade - Comida chinesa

Peixe salgado misto verde Hongze Lake 200g Óleo de colza, vinho para cozinhar, vinagre de limão branco, pimenta em conserva
  • 1. Prepare a cebola, gengibre, pimenta em conserva, pimenta, pimenta colorida, a quantidade certa.

  • 2. Tome 200 gramas de peixe salgado misto verde e lave em água por 3 horas antes de usar

  • 3. Despeje a quantidade adequada de vinho para cozinhar, coloque os pedaços de peixe salgado na panela de água fervente e empalideceu e retire.

  • 4. Após o branqueamento, retire-o e coloque-o em um prato, despeje uma quantidade adequada de vinagre de limão, adicione pedaços de gengibre e coloque pimenta em conserva.

  • 5. Embrulhe com filme plástico, pegue um palito de dente e cutuque pequenos olhos no filme plástico, coloque na panela e cozinhe no vapor por dez minutos em fogo alto.

  • 6. Pegue a quantidade adequada de cebola verde, pimenta, pimenta e reserve.

  • 7. Cozinhe no vapor, polvilhe com pimenta, cebola verde, pimenta colorida

  • 8. Aqueça a panela, despeje a quantidade adequada de óleo de colza na panela, aqueça o óleo e despeje na panela.

  • 9. Bem, o peixe salgado em conserva, perfumado e azedo, está fora da panela!

  • Mamão crocante, quente e azedo
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