1. Prepare a cebola, gengibre, pimenta em conserva, pimenta, pimenta colorida, a quantidade certa.
2. Tome 200 gramas de peixe salgado misto verde e lave em água por 3 horas antes de usar
3. Despeje a quantidade adequada de vinho para cozinhar, coloque os pedaços de peixe salgado na panela de água fervente e empalideceu e retire.
4. Após o branqueamento, retire-o e coloque-o em um prato, despeje uma quantidade adequada de vinagre de limão, adicione pedaços de gengibre e coloque pimenta em conserva.
5. Embrulhe com filme plástico, pegue um palito de dente e cutuque pequenos olhos no filme plástico, coloque na panela e cozinhe no vapor por dez minutos em fogo alto.
6. Pegue a quantidade adequada de cebola verde, pimenta, pimenta e reserve.
7. Cozinhe no vapor, polvilhe com pimenta, cebola verde, pimenta colorida
8. Aqueça a panela, despeje a quantidade adequada de óleo de colza na panela, aqueça o óleo e despeje na panela.
9. Bem, o peixe salgado em conserva, perfumado e azedo, está fora da panela!