Sagu de Morango - Comida chinesa

Sagu 50g Iogurte a carvão 2 xícaras (150g) de morango Quantidade adequada de alimentos para manga Quantidade adequada de alimentos para manga Água adequada Quantidade adequada
  • 1. Prepare os ingredientes, lave a manga de morango, prepare uma tigela grande de água fervente fria.

  • 2. Despeje água limpa na panela e deixe ferver, despeje sagu e continue fervendo. Mexa algumas vezes no meio do caminho para evitar o fundo

  • 3. Depois de cozinhar até que haja um pequeno coração branco no meio, desligue o fogo e tampe a panela por cerca de 5 minutos.

  • 4. Deixe esfriar o sagu cozido por um tempo

  • 5. Coloque Simi fora da água

  • 6. claro como cristal

  • 7. Separe 2 morangos para decoração e corte os morangos restantes em cubos pequenos.

  • 8. Coloque os morangos em cubos na xícara de frutas

  • 9. Preencha sagu de acordo com a quantidade que você gosta

  • 10. Despeje o iogurte a carvão e corte o morango ao meio para decoração

  • 11. Manga descascada e cortada com um dado para espremer a forma da flor, você também pode cortar em cubos pequenos sem o dado.

  • 12. Coloque a manga por cima e coloque uma colher pequena para desfrutar

  • 13. Desenho finalizado

  • 14. linda

  • 15. comece a beber

  • 16. imagem finalizada

  • Respingo de óleo
    Anterior
    Sopa de carne com verduras e almôndegas
    Próximo

    Ovo escalfado agridoce

    Respingo de óleo

    Repolho chinês picante

    Cogumelo Enoki

    Pó azedo e quente

    repolho chinês

    Salada de algas