1. Prepare os ingredientes, lave a manga de morango, prepare uma tigela grande de água fervente fria.
2. Despeje água limpa na panela e deixe ferver, despeje sagu e continue fervendo. Mexa algumas vezes no meio do caminho para evitar o fundo
3. Depois de cozinhar até que haja um pequeno coração branco no meio, desligue o fogo e tampe a panela por cerca de 5 minutos.
4. Deixe esfriar o sagu cozido por um tempo
5. Coloque Simi fora da água
6. claro como cristal
7. Separe 2 morangos para decoração e corte os morangos restantes em cubos pequenos.
8. Coloque os morangos em cubos na xícara de frutas
9. Preencha sagu de acordo com a quantidade que você gosta
10. Despeje o iogurte a carvão e corte o morango ao meio para decoração
11. Manga descascada e cortada com um dado para espremer a forma da flor, você também pode cortar em cubos pequenos sem o dado.
12. Coloque a manga por cima e coloque uma colher pequena para desfrutar
13. Desenho finalizado
14. linda
15. comece a beber
16. imagem finalizada