Mamão crocante, quente e azedo - Comida chinesa

Pedaços de mamão 460 g sementes de alho 150 g gengibre 150 g comida suculenta sal fino molho de soja 1000 g vinagre 300 g comida suculenta milheto pimenta 200 g pimenta verde 200 g pimenta verde 200 g açúcar de rocha 30 g comida suculenta soja velha quantidade adequada de molho de ostras quantidade adequada
  • 1. Papaya cabelo desfiado, escorra a água.

  • 2. Prepare os ingredientes.

  • 3. Minha segunda garota gorda sempre foi a melhor ajudante.

  • 4. Coloque os ingredientes cortados na bacia e coloque algumas fatias de limão.

  • 5. O sal fino de Li Kum Kee encharcou duas garrafas de 1000mI e despejou na panela.

  • 6. Deite 300 ml de vinagre na panela.

  • 7. Coloque 30 gramas de açúcar refinado, a quantidade certa de molho de ostra, coloque a quantidade certa de molho de soja para dar uma cor bonita.

  • 8. Selar em uma garrafa de vidro grande durante a noite.

  • 9. Muito refrescante, azedo e picante.

  • 10. Como é em conserva com pimenta, é muito picante, você não pode comer muito picante, você pode mudar outras pimentas que não são muito picantes.

  • 11. Coma pães cozidos no vapor pela manhã e peça mingau para provar mamão crocante, quente e azedo, é realmente apetitoso.

  • Cogumelo Enoki
    Anterior
    Peixe salgado em conserva de alta qualidade
    Próximo

    Pó azedo e quente

    repolho chinês

    Salada de algas

    Caril de carne

    Carne de porco assada

    Costelas de cerveja