Feijão bolo de pasta de lua - Comida chinesa
"fazer o seu próprio descanso assegurado que comer pasta de feijão vermelho, usá-lo para fazer deliciosos petiscos e delicioso." ingredientes
- farinha 260g
- óleo de milho 80g
- açúcar 30g
acessórios
- água morna 80g
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1160 g de farinha de 30 g de açúcar misturado
- 2, em seguida, vertida em 30 g de óleo de milho Agitar
- 3, mais 70 gramas de água morna
- 4 de óleo e água para dentro do grupo de couro Tang 10 minutos
- 5100 g de farinha de 50 g de óleo de milho
- 6 e também em pastelaria Tang 10 minutos
- 7 Tang boas dois tipos de cada massa em 9 partes
- 8 água e óleo são colocados em volta dos invólucros são enrolados pastelaria
- 9 rolo para a língua-like
- 10 enrolado
- Folding de imprensa rolo de 11 pares de liso rodada
- pasta de feijão vermelho na embalagem 12
- No forno durante 13 minutos a 190 graus 30