kebabs - Comida chinesa

"ao convidado casa de um amigo, trazer as crianças para ver o fora da área vendedores seqüência de carneiro deve comer gritando, meus amigos dizem que a saúde, mas vós não vai convencer a criança chorou e deve comer, um amigo e de forma rápida deixe-me chamar o resgate, huh! Eu disse às crianças, a família tem um bom cordeiro, tio torrado do que seu delicioso, conseguiu persuadir as crianças felizes! Será homenageado como prometido, ele pegou um pequeno pedaço de cordeiro assado marinado degelo mantido ocupado do congelador! Xiaopen amigos para comer pode ser bonito, meu amigo e eu também luz complacente, Oh! " ingredientes
  • cordeiro 300 gramas
acessórios
  • cominho grosseiro 1 g
  • cominho em pó 1 g
  • páprica 2 g
  • sal 5 g
  • espírito 15 gramas
  • Molho de pimenta preta barbecue quantidade certa
  • amido seco quantidade certa
  • picante gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 a cordeiro em algumas gotas de licor.
  • 2 Pour pimentão em pó e cominho.
  • 3 Polvilhe um pouco de sal, em seguida, despeje um pouco de bicarbonato molho de pimenta preta.
  • 4 Cordeiro Riga repetido agarramento mão absorvido pouco de água, até que a carne até um aperto de espessura.
  • 5 e, em seguida, colocar um pouco uniforme amido de aperto.
  • 6 carne marinada agarramento absorvido após 10 minutos.
  • 7, com o conjunto de hastes de broca é então boa aderência, da luz sobre a folha de alumínio no forno após uma boa pratos pavimentadas com a mão.
  • 8 Pré-aqueça o forno é bom, então coloque a panela no forno.
  • 9 para baixo o fogo transferido para 220 graus.
  • 10 cozer cerca de 10-15 minutos.
  • 11 e, em seguida, remover e servir quente.

dicas

apresenta Frango; carne, suculento, delicioso e picante. dicas; 1, a carne deve escolher três para Qi Cheng gordura boa perna fina de carne de cordeiro foi delicioso. 2, frango marinar bem gostoso de fazer. A carne fresca pode ser muito marinado não directamente para o forno de cozimento, grelhado cominho polvilhar, pimenta em pó e mistura de sal, comem carne principalmente crianças sabor. 3, quando a temperatura de cozimento não é muito baixa, com uma temperatura elevada bloquear rapidamente a humidade irá alcançar gosto fresco. Chao Shao deste grande caseiro "Kebab" para fazer o trabalho, para amigos como uma referência!
kebabs
Anterior
pão de espinafre
Próximo

Alho assado ostras

bolo de rolo vacas

asas de frango assados