Deve provar com - camarão cozido no vapor com os fãs de alho - Comida chinesa
"camarão sabor delicioso, nutritivo, não só pode reduzir os níveis de colesterol no sangue do corpo, também pode adicionar cálcio, fitness e força. Se efeito tônico ou valor medicinal são elevados. Se camarão cozidos ou no vapor, o gosto é muito delicioso. Esta estrada fãs de camarão alho, alho autêntica fragrância única reunidos e camarão, além do concurso de arroz, as pessoas comem um pneu cem. " ingredientes
acessórios
- pimentão Uma seção
- fãs quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- sal 1/4 colher de chá
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- alho gosto
- temporada artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem camarão e camarão para ser cortado.
- 2 corte na parte traseira de camarão, camarões e intestino removido.
- Depois de toda 3 negócio, com um pouco de sal, vinho de cozinha em conserva momento.
- 4 Ventiladores com água fria até macio.
- 5 para fora do controle de água, loja, na parte inferior da placa.
- 6 dentes de alho, pimentos vermelhos, cebolas são cortadas no final.
- 7 pote frio de óleo frio para o alho, uma pequena pancada sabor fogo.
- 8 na tigela, adicione uma colher de sopa de molho de soja e vinho mexa.
- 9 camarão plana no ventilador, em seguida, cobertas suco de feed.
- 103 minutos em água a ferver foi removido por destilação a panela de fogo, em seguida, náuseas 1-2 minutos.
- 11 polvilhar panela com cebola verde picado. (Também polvilhar alguns grãos de pimenta vermelha no embelezamento final)
dicas
1: abrir a parte de trás de camarão na hora de uma faca afiada, a ação deve ser precisa, de modo a não ficar camarão podre. 2: os fãs podem usar água fria até macio, este será Q. (Não use água fervida) 3: não demasiado pouco alho. 4: Quando o vapor na panela de água, mas não muito longo tempo, para garantir que camarão fresco. 5: Porque o próprio camarão salgado, adicione especiarias em seu molho restante, por isso não adicionar sal.