pão de espinafre - Comida chinesa

espinafre 135 gramas açúcar granulado 20 gramas Comestível de bicarbonato de sódio 2 g manteiga 10 gramas farinha de trigo 250 gramas levedura seca 3 g
  • Primeiro prepare espinafre: folhas 180g de espinafre lavado, não jogue muito seco, um pouco de água será ligeiramente

  • Puxando em menor balde mistura máquina de cozinhar

  • Lentamente rotulado delicada espinafre, é sem água

  • Pesar a 135g necessário, remover a perda, de fato, nada do resto, quase a quantidade suficiente.

  • Os espinafres, açúcar, farinha, comestível de bicarbonato de sódio, na panela com fermento seco

  • Com pauzinhos Jiaocheng flocculent

  • Despeje no painel começou a amassar

  • Após a adição da manteiga enrolado e, em seguida, amassar.

  • Eu estava pressionando pressão da máquina, de modo que não tem que esfregar suave, se não houver uma máquina de pressão, este passo é amassar a massa para fazer massa lisa e, em seguida, adicione a manteiga após cerca de continuar a amassar completamente lisa, tempo frio foi de manteiga amolecida, dias calor pode ser feita directamente a partir de um compartimento frigorífico.

  • Enrole a massa um pouco, ou pressionando a pressão da máquina não é passado muito grosso

  • Minha máquina de prensagem é 0 arquivo, este arquivo é a imprensa mais grossa, sempre usam este ficheiro pela primeira vez após a pressão de cima você pode ver a massa de pão duro, mau mau mau longo caminho a percorrer

  • Para colapso, em seguida, continuar a pressionar cada vez que pressionado dobra

  • Até que a superfície da folha torna-se muito suave

  • não a superfície da última folha dobrado, em seguida, aberto rolo, rolo numa folha de cerca de superfície 28X24cm é enrolado a partir da direcção mais (neste caso, o processo do volume FIG quando há várias figuras espinafre, esquecer tiro, porque quando feito Eu sabia que o próximo passo era encontrar um ........ fazer outro pão quando tiro, ou seja, tudo a mesma coisa.)

  • É perto de seu corpo para o lado oposto e a pressão para ser mais fino Colagem

  • A superfície de um pincel fino um pouco de água, começou a rolar, por volta do início da ferida em particular para cima, ou então haverá um grande vazio após a fermentação

  • Quando o volume enquanto se inclina sobre duas mãos perto do meio da homeopatia, o volume geral de ação que fazer quando um grande número de pessoas podem ter usado para manter o volume no meio da massa, ajuda dois aqui, o que significa não deixe a massa voando auto, controle da mão dela!

  • Caso contrário, são lançados mais de dois em parte dela, para garantir que o volume ainda é acabamento esmerado, roll-a-última fechada Departamento pode limpar um pouco mais um pouco de água, em seguida, pressionado borda fina, a pressão fechada na seguinte pão regular essa ação estar familiarizado com os alunos .

  • O volume médio de massa corte em 6 partes, faca serrilhada afiada comigo, faca faca ordinária pressionado down'll massa torto, faca serrilhada, basicamente, não afetado.

  • A fermentação da massa bom corte

  • I foi colocado no forno colocar um copo de água quente de 32 graus 50 minutos de fermentação

  • gás bruto em vapor caixa de vapor durante 20 minutos

  • Depois de três minutos para remover o ensopado tempo

  • quente delicioso

  • Coma selo freezer, na próxima vez macio vapor

  • Se a sua máquina de cozinhar para jogar folhas de espinafre sem água não podia se mover, em seguida, adicionar um pouco, mas a cor vai ser um pouco de luz, não afetam o geral.

  • Espinafre é a quantidade de absorção de água depende de sua farinha para adicionar, massa de pão é muito mais difícil do que o pão, eu apagar essa quantidade de massa de moldar o todo não é adicionado ao pó seco.

  • Esta não é uma recomendação de manteiga 10g omitir, mais porque haverá um toque de leite, não haverá apelo gosto de espinafre.

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