Primeiro prepare espinafre: folhas 180g de espinafre lavado, não jogue muito seco, um pouco de água será ligeiramente
Puxando em menor balde mistura máquina de cozinhar
Lentamente rotulado delicada espinafre, é sem água
Pesar a 135g necessário, remover a perda, de fato, nada do resto, quase a quantidade suficiente.
Os espinafres, açúcar, farinha, comestível de bicarbonato de sódio, na panela com fermento seco
Com pauzinhos Jiaocheng flocculent
Despeje no painel começou a amassar
Após a adição da manteiga enrolado e, em seguida, amassar.
Eu estava pressionando pressão da máquina, de modo que não tem que esfregar suave, se não houver uma máquina de pressão, este passo é amassar a massa para fazer massa lisa e, em seguida, adicione a manteiga após cerca de continuar a amassar completamente lisa, tempo frio foi de manteiga amolecida, dias calor pode ser feita directamente a partir de um compartimento frigorífico.
Enrole a massa um pouco, ou pressionando a pressão da máquina não é passado muito grosso
Minha máquina de prensagem é 0 arquivo, este arquivo é a imprensa mais grossa, sempre usam este ficheiro pela primeira vez após a pressão de cima você pode ver a massa de pão duro, mau mau mau longo caminho a percorrer
Para colapso, em seguida, continuar a pressionar cada vez que pressionado dobra
Até que a superfície da folha torna-se muito suave
não a superfície da última folha dobrado, em seguida, aberto rolo, rolo numa folha de cerca de superfície 28X24cm é enrolado a partir da direcção mais (neste caso, o processo do volume FIG quando há várias figuras espinafre, esquecer tiro, porque quando feito Eu sabia que o próximo passo era encontrar um ........ fazer outro pão quando tiro, ou seja, tudo a mesma coisa.)
É perto de seu corpo para o lado oposto e a pressão para ser mais fino Colagem
A superfície de um pincel fino um pouco de água, começou a rolar, por volta do início da ferida em particular para cima, ou então haverá um grande vazio após a fermentação
Quando o volume enquanto se inclina sobre duas mãos perto do meio da homeopatia, o volume geral de ação que fazer quando um grande número de pessoas podem ter usado para manter o volume no meio da massa, ajuda dois aqui, o que significa não deixe a massa voando auto, controle da mão dela!
Caso contrário, são lançados mais de dois em parte dela, para garantir que o volume ainda é acabamento esmerado, roll-a-última fechada Departamento pode limpar um pouco mais um pouco de água, em seguida, pressionado borda fina, a pressão fechada na seguinte pão regular essa ação estar familiarizado com os alunos .
O volume médio de massa corte em 6 partes, faca serrilhada afiada comigo, faca faca ordinária pressionado down'll massa torto, faca serrilhada, basicamente, não afetado.
A fermentação da massa bom corte
I foi colocado no forno colocar um copo de água quente de 32 graus 50 minutos de fermentação
gás bruto em vapor caixa de vapor durante 20 minutos
Depois de três minutos para remover o ensopado tempo
quente delicioso
Coma selo freezer, na próxima vez macio vapor
Se a sua máquina de cozinhar para jogar folhas de espinafre sem água não podia se mover, em seguida, adicionar um pouco, mas a cor vai ser um pouco de luz, não afetam o geral.
Espinafre é a quantidade de absorção de água depende de sua farinha para adicionar, massa de pão é muito mais difícil do que o pão, eu apagar essa quantidade de massa de moldar o todo não é adicionado ao pó seco.
Esta não é uma recomendação de manteiga 10g omitir, mais porque haverá um toque de leite, não haverá apelo gosto de espinafre.