Areia salada de cebola - Comida chinesa
"noroeste areia cebolas da especialidade, cultivado em altitudes mais elevadas das franjas do deserto de Gobi, lavagem de volta tomadas, uma bacia pouco de areia de sedimentação, o gosto picante, chamados cebolas areia. Cebolas pode lixar fazer uma variedade de pratos, bem como algum valor medicinal. após a deliciosa salada pode ser adornado bebidas ". ingredientes
acessórios
- alho quantidade certa
- Xianyan quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- MSG quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
- salgado gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Cebola 1 libra areia, lavar várias vezes com água após líquido opcional.
- Coloque um pouco de água, ferva 2 Xianyan, adicione um pouco cebolas ferver areia, pan frio com a cidade de água fria.
- 3 mãos cerrados secar água, corte para trás a partir do meio das cebolas areia ligeiramente mais curto.
- 4 alho puré de alho sal, açúcar adicional, molho de soja, glutamato monossódico, vinagre bem misturado, verteu-se sobre uma saladeira. Wok iluminada reabastecimento panela, colocar sabor pimenta explosão após a pimenta peixe, despeje o óleo de pimenta quente.
- Agita-se 5, transferência para um prato.