operação simples Xinjiang pilaf - Comida chinesa
"pilaf, características Xinjiang de alimentos básicos, pessoas de todas as nacionalidades em Xinjiang é também a comida favorita. Pilaf material alimentar é muito simples: arroz, osso de carne de carneiro, cebolas, cenouras, temperada apenas com sal. Eu faço isso pilaf com carne é carne carrapato e sangue, sem ossos, e, claro, não há nenhuma sopa de osso-lo! " ingredientes
- arroz quantidade certa
- cordeiro quantidade certa
acessórios
- cenoura quantidade certa
- cebola quantidade certa
fardo
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 tira de cenoura, cortes de borrego (proporção grande de pontos de D), cebola cortada; óleo frio, calor wok óleo, agitar para a carne, a carne fritos água seco, em seguida, adicionar aroma de cebola Agitar; recaptura agitar as cenouras, cenouras até ficar macio, temperando com sal (por salobra, para deixar para trás m)
- 2 meia hora embeber arroz previamente
- 3 cenouras fritas em água a ferver durante 2 minutos (ou pode não ferver), embebido em arroz a quantidade de água de não mais de arroz, o calor elevado durante 2 minutos aberto m
- arroz 4, etc. panela de sopa não é rápido, o sabor salgado, em seguida, misture o arroz e legumes, panela de arroz cozido no vapor para Sheng, o tempo é cozinhado
- 5 OK, você pode comê-los!
- 6 tomates novamente um Tangban.
dicas
não pode colocar muita água, o arroz foi encharcado, menos projecto, coloque mais água, o arroz vai ficar, não coma o chewiness.