pato Spicy - gosto Xinjiang - Comida chinesa

"pato fresco, rico em nutrientes, especialmente adequado para o verão e outono consumo, tanto o excesso de consumo de suplementos nutricionais, mas também eliminar o calor do verão não se aplica ao corpo humano. Carne de pato é uma iguaria, uma lata de pato feito de pato, pato, pato crocante, sopa de pato, pedaços de pato fermentado, fermentado tiras seco pato, fritos flores do coração de pato, pato coentro, pato grelhado e outro gosto superior. pato tónico adequado, uma variedade de nome delicioso o prato principal de matérias-primas. pessoas Xinjiang que patos costumam fazer é pressionar a maneira de fazer Xinjiang chicken Saute Spicy, delicioso e conveniente. principalmente por causa do valor nutricional de frango e pato são semelhantes, enquanto as pessoas Xinjiang gostaria de fazer prato grande, então o pato vontade mercado ele nasceu, e agora se tornou um dos pratos ". ingredientes
  • pato quantidade certa
  • batata quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • pimenta quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • fatia de espinheiro seco quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Material de 1: 1 pato, alho, gengibre batata, açúcar, óleo vegetal comestível, pimenta cinza espinhosa seca fatia espinheiro morango anis canela geraniol vinho frango pimenta vermelha
  • 2 pés de pato lavagem dreno cebola cortada em pedaços, gengibre em fatias finas de batatas em pedaços
  • 3 quantidade de água para dentro da panela, para baixo pato em blocos, fervura e cozinhar durante cerca de 2 minutos,
  • 4 com um pato bloco coador de remoção, peixe com água após o enxaguamento suporte; isto pode ir pato-sabor
  • Guo Lifang 5 pontos mais do que óleo de cozinha de costume, colocar três colheres de açúcar até o seis ou sete quente
  • 6 frite fritos, açúcar frito bolhas, pato em blocos, quatro mais geraniol pimenta pimenta morango anis canela gengibre alho, pimenta vermelha cozinhar vinho folha apropriada de espinheiro-alvar
  • 7 colher frite as crianças pedaços de pato sabor, porque pato é duro cozido, pode ser um multi-frito,
  • 8 para adicionar água para afogar pedaços de pato, o fogo começou a ferver 5-8 minutos, batatas jogadas, adicione um pouco de sal de alho, fritar, frito uniformemente, e
  • 9 batatas e cozinhe até ficar macio e duro você gosta, adicione cebola picada, sal e frango tempero, cozinhar um pouco, você pode pan
  • 10 cor, sabor e álcool, picante moderado, ah muito perfumado, oh muito yangkeng

dicas

Xinjiang Saute Spicy Chicken and esta prática o mesmo, mas comer pato, mas a água, em seguida, misture bem cinto de superfície, legumes e alimentos básicos ter tudo, fazer as duas coisas. Pimenta vermelha pode ser colocar um pouco mais de acordo com o seu gosto, você pode colocar pimenta seca com bolha de água fria
balling batata trigo integral
Anterior
operação simples Xinjiang pilaf
Próximo

Areia salada de cebola

Hawthorn molho caseiro

kebabs

kebabs

pão de espinafre

Alho assado ostras