Hawthorn molho caseiro - Comida chinesa

"fomos comer temporada de espinheiro. O preço é muito barato noventa e nove libras ah. Tempting fruta vermelha, pode ser usado com o fungo branco cozido, frutas cristalizadas também pode mergulhar bater ligeiramente ah crisp! Ácido apreciar o sabor doce é um inverno prematuro. Hawthorn fazer uso mais jam, limpando pão, comer pão, comer pão recheado, etc., comer um pneu cem, ferva uma tigela de molho de espinheiro vermelho para participação, como com comer. " ingredientes
  • espinheiro-alvar 800g
acessórios
  • açúcar 500g
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 espinheiro limpa fresca
  • 2 colocar a quantidade certa de água, de preferência menos de drenagem.
  • 3 Mas não cozinhar colar, e deixe ferver.
  • 4 a ferver e cozinhe o calor
  • 5 para remover espinheiro cozido, retire o caule e pedra, cozido muito fácil.
  • 6 carne são colocados numa panela
  • 7 pequena fogo fruta frito puré, açúcar
  • 8 frito a um viscoso
  • 9 colocado na água fervente queima a nítida pode ser congelada.
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dicas

1, cozido em pedra retirada mais fácil. 2, quando cozido Energizer menos água, água própria fruta. 3, tempo de purê frito deve ser um pequeno incêndio. 4, refrigerado até três dias, um longo tempo vai produzir as bactérias.
Deve provar com - camarão cozido no vapor com os fãs de alho
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