Fãs vapor alho camarões - Comida chinesa
"simples, deliciosa e rápida um delicioso!" ingredientes
- molho de alho quantidade certa
- fãs 1
- camarão quantidade certa
acessórios
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 fã um, com bolhas abertas macia, um pouco de acabamento com uma tesoura de cozinha, corte bandeja de telha.
- 2 pés, com um palito camarão pai perfuração segundo conjunto, camarão baço apagada.
- 3 pés camarão cortar, força horizontal dos entalhes de volta em profundidade, abrir o camarão volta, plana com os fãs.
- 4 molho de alho avaliada na abertura de cada camarão.
- Após 5 fervura, vapor gaiola durante 8 minutos, polvilhar cebola fervura, coberta com a tampa, em seguida, removido por destilação metade de um minuto, a fim de estimular e manter um Congxiang cebola verde.
- 6 terminado.
dicas
1. Para garantir que o camarão fresco. 2. Excluindo camarão glândula.