leite Ginger - Comida chinesa

verão de ar condicionado soprando com mais facilidade em um corpo frio, não prestar atenção ao aquecimento fria de outono, em seguida, o corpo facilmente gravemente doente. Hoje, cuidar ensinar gordura urso-lhe uma particularmente adequado para o verão e outono aquecimento de petiscos tradicionais - leite gengibre. leite Ginger é uma lanches Guangdong, leite fresco cozido com açúcar, dentro da tigela, e suco de gengibre velhos juntos e tornou-se macia e sabor suave, doce e picante, sobremesas sabor únicos, gosto e aparência e queijo de soja é realmente um pouco semelhante, mas há estômago quente afastar o frio, o efeito da beleza aquecimento. gengibre 20g leite 200g açúcar granulado 30g

passo 1

Gengibre lavado, cortado em pequenos pedaços.

passo 2

suco de gengibre picado em máquina de suco de espera. Não máquina de suco pode ser agitada em gengibre máquina de alimentos, gengibre, envolta em gaze a, torça gengibre reposição.

passo 3

Ginger depois esprema o suco na tigela, respectivamente, a proporção de gengibre e leite é de 1:10. Muito picante de gengibre, afetar o sabor, muito pouco coagulação mal.

passo 4

Pour açúcar no leite aquecido, com agitação, até estar completamente derretida. Quando o pote de leite dos circundantes pequenas bolhas, desta vez sobre a temperatura de cerca de 75 graus, você pode desligar o fogo.

passo 5

Depois de cerca de meio minuto fora do calor e assim por diante, do leite e leite gengibre cerca de 65 ~ 70 ° C é a mais apropriada. Se não houver um termômetro, desligue o fogo, quando quase metade de um minuto é cerca de 70 graus fora.

passo 6

Despeje o leite quando uma altura de cerca de 20cm de correr para baixo, a fim de fazer leite e gengibre contacto total uniforme, não mexa despeje o leite!

etapa 7

Tampa e deixada repousar durante 2-3 minutos.

passo 8

leite gengibre bem sucedido é o leite em uma colher não vai afundar! Basta clicar em um bom gengibre leite super-Q! ! Colher suavemente vapor terremoto Yi Liao, as pessoas têm olhado apetite dobrou!

passo 9

Colher uma colher de leite e gengibre aromas deriva para fora todos juntos, especialmente suave cremosa gosto!

passo 10

Pode bater o leite adicionado para o feijão cozido ou manga, etc. pode ser aberto para comer, de acordo com o gosto pessoal de gengibre no fazer!

passo 11

Outono gradualmente desde o início e rapidamente vir! Ou você tem alguma fórmula mágica para o aquecimento outono pode dar-me uma mensagem para compartilhar com yo!
Pitaya escolhido verão sorvete # #
Anterior
# Curd Cada prato é uma-ray alimentos máquina #
Próximo

macarrão vegetais

Flor em pó