Da cremalheira de cordeiro com alho - Comida chinesa
Ingredientes
- costeleta de cordeiro 1000g
- alho 8
acessórios
- sal 1 colher de chá
- pimenta preta 1 colher de chá
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- óleo vegetal 1 colher de sopa
- molho doce 2 colheres de sopa
- molho de frutos do mar 1 colher de sopa
- cominho 2 colheres
- sementes de gergelim branco 2 colheres
- cebolas verdes parágrafo 1
- gengibre 3
- alho gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 cordeiro cortar grandes pedaços, lavados.
- sal 2 add, pimenta preta, vinho de cozinha, molho de soja, molho de ostra, um óleo vegetal, molho doce, molho de frutos do mar e final Cong Jiangsuan.
- 3 agarramento absorvido preservada durante 4 horas e o intermediário sua vez misturada novamente.
- Compre panela papel impermeável 4, para a cordeiro, a superfície da folha de cobertura, a meio do forno pré-aquecido a 220 graus cozer durante 30 minutos.
- Retirar da peneira 5, e, em seguida, branco sésamo Sazi sem folha estampada, continuar cozer no forno a 220 graus e 15 minutos.