Da cremalheira de cordeiro com alho - Comida chinesa

Ingredientes
  • costeleta de cordeiro 1000g
  • alho 8
acessórios
  • sal 1 colher de chá
  • pimenta preta 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • óleo vegetal 1 colher de sopa
  • molho doce 2 colheres de sopa
  • molho de frutos do mar 1 colher de sopa
  • cominho 2 colheres
  • sementes de gergelim branco 2 colheres
  • cebolas verdes parágrafo 1
  • gengibre 3
  • alho gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cordeiro cortar grandes pedaços, lavados.
  • sal 2 add, pimenta preta, vinho de cozinha, molho de soja, molho de ostra, um óleo vegetal, molho doce, molho de frutos do mar e final Cong Jiangsuan.
  • 3 agarramento absorvido preservada durante 4 horas e o intermediário sua vez misturada novamente.
  • Compre panela papel impermeável 4, para a cordeiro, a superfície da folha de cobertura, a meio do forno pré-aquecido a 220 graus cozer durante 30 minutos.
  • Retirar da peneira 5, e, em seguida, branco sésamo Sazi sem folha estampada, continuar cozer no forno a 220 graus e 15 minutos.
Fãs vapor alho camarões
Anterior
Sweet and Sour Almôndegas
Próximo

leite Ginger

macarrão vegetais

Flor em pó