Pernas de frango picante - Comida chinesa
"Lichun de hoje, pratos frescos e refrescantes, picantes e deliciosos, são muito deliciosos " Ingredientes
- Pernas de galinha 11
- Fatias de gengibre A quantidade certa
- Cebolinhas 1 nó
- Pimenta vermelha 2 peças
- Pimenta verde 2 peças
- Amendoim 11
- Pimenta verde seca 11
Suco
- sal A quantidade certa
- molho de soja 2 colheres
- açúcar Meia colher
- Pimenta Meia colher
- Picante Gosto
- cozinhar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- avançado Dificuldade
- 1 pronto.
- 2 Lave as pernas de frango e coloque-as na panela, adicione as fatias de cebolinha e gengibre e cozinhe por 5 minutos.
- 3 Bata a espuma do sangue até a metade e cozinhe por 10 minutos.
- 4 ajuste o suco: molho de soja, óleo de pimenta, pimenta, sal, pimenta verde e vermelha, açúcar, misture bem e reserve.
- 5 Mergulhe as pernas de frango em água fervente fria por cerca de 2 minutos.
- 6 Os amendoins são cozidos em óleo frio, cozidos em fogo brando, fritos até ficarem crocantes e podem ser revirados continuamente.Você pode prová-los e removê-los após o cozimento.
- 7 Com este óleo, adicione pimenta verde seca e incenso frito.
- 8 Pernas de frango cortadas em pedaços pequenos.
- 9 No prato, regue com suco.
- 10 Regado com óleo de pimenta, amendoim e coentro, aipo que usei, não o comprei em épocas extraordinárias
- 11 picante e perfumado é tão delicioso.