Pernas de frango picante - Comida chinesa

"Lichun de hoje, pratos frescos e refrescantes, picantes e deliciosos, são muito deliciosos " Ingredientes
  • Pernas de galinha 11
  • Fatias de gengibre A quantidade certa
  • Cebolinhas 1 nó
  • Pimenta vermelha 2 peças
  • Pimenta verde 2 peças
  • Amendoim 11
  • Pimenta verde seca 11
Suco
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja 2 colheres
  • açúcar Meia colher
  • Pimenta Meia colher
  • Picante Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 pronto.
  • 2 Lave as pernas de frango e coloque-as na panela, adicione as fatias de cebolinha e gengibre e cozinhe por 5 minutos.
  • 3 Bata a espuma do sangue até a metade e cozinhe por 10 minutos.
  • 4 ajuste o suco: molho de soja, óleo de pimenta, pimenta, sal, pimenta verde e vermelha, açúcar, misture bem e reserve.
  • 5 Mergulhe as pernas de frango em água fervente fria por cerca de 2 minutos.
  • 6 Os amendoins são cozidos em óleo frio, cozidos em fogo brando, fritos até ficarem crocantes e podem ser revirados continuamente.Você pode prová-los e removê-los após o cozimento.
  • 7 Com este óleo, adicione pimenta verde seca e incenso frito.
  • 8 Pernas de frango cortadas em pedaços pequenos.
  • 9 No prato, regue com suco.
  • 10 Regado com óleo de pimenta, amendoim e coentro, aipo que usei, não o comprei em épocas extraordinárias
  • 11 picante e perfumado é tão delicioso.
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